Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Совместимость бамперов рест./дорест. и их деталей (решеток, накладок, и т. д.)  (Прочитано 372 раз)

Оффлайн kvmor

• Новичок
  • 00Рязань
Здравствуйте, товарищи.
Кто знает, устанавливается ли без проблем бампер с дорестайлинговой версии на рестайлинговый автомобиль?
И устанавливаются ли верхние решетки от дорестайлинговой версии на бампер рестайлингового автомобиля?

Оффлайн Lehus

• Только пришёл
  • ruРуза
Привет. Всё отлично устанавливается, решётки перекидываются тоже без проблем. Единственное рамки противотуманок рестайлинг и до рестайлинг ставятся только со своей нижней решёткой. Если ставить от дореста, то их подрезать придётся. Ещё если стоял в ресте парктроник, то придётся позаморачиваться, бамперов под парктроник не найдешь.
« Последнее редактирование: 14.Ноябрь.2024, 10:42:48 от Lehus »

Оффлайн kvmor

• Новичок
  • 00Рязань
Всё отлично устанавливается, решётки перекидываются тоже без проблем.
Спасибо большое, я так тоже подумал. С парктрониками да, нет в продаже. Один только появился прямо на следующий день после того, как мне понадобилось и я начал искать. Точно такой, как у меня, и по комплектации, и в цвет. И я его тут же начал заказывать, но он уже был недоступен для заказа. Пока заказал, жду, когда придет, не в цвет и без парктроников, но там под них вроде не проблема должна быть вырезать отверстия. Но хочу все же в цвет найти, а они все дорест попадаются, поэтому и возник вопрос. Ну теперь можно будет спокойно брать любой, лишь бы цвета подходящего был и целый!

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Всё отлично устанавливается, решётки перекидываются тоже без проблем.
Спасибо большое, я так тоже подумал. С парктрониками да, нет в продаже. Один только появился прямо на следующий день после того, как мне понадобилось и я начал искать. Точно такой, как у меня, и по комплектации, и в цвет. И я его тут же начал заказывать, но он уже был недоступен для заказа. Пока заказал, жду, когда придет, не в цвет и без парктроников, но там под них вроде не проблема должна быть вырезать отверстия. Но хочу все же в цвет найти, а они все дорест попадаются, поэтому и возник вопрос. Ну теперь можно будет спокойно брать любой, лишь бы цвета подходящего был и целый!
ничего это тебе не даст. Под покраску они все усосаны уже. Цвет все равно 1к1 не выйдет даже в заводском окрасе
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн kvmor

• Новичок
  • 00Рязань
Цвет все равно 1к1 не выйдет даже в заводском окрасе
Понимаю, 100% не будет. Но мне и не нужно, у меня много дефектов ЛКП по всему кузову. Тогда надо полностью красить уже, а это нецелесообразно. Если только потом. А потому желательно все же одного цвета подобрать бы.