Ремонтный раздел > Салон и кузов

Скрип салона

(1/13) > >>

Паша:
Люди, у вас тоже салон скрипит как телега, или эта проблема только у меня ? Не ожидал от Волосатого такой скрипучасти. У меня ни одна прошлая машина так не раздражала звуками в салоне.
Если у кого-то такая же беда, просьба поделитесь опытом ее устранения...

Ignis:
Со временем у всех начинает скрипеть + зависит от эксплуатации авто. У меня авто когда морозы начались под -15С тоже начало поскрипывать, жду тепла, может пройдет...Мое мнение, что ВС не любит холода и дорог раздолбанных. По этой причине скорее всего и начинается скрип пластика.

ka4eli:
я каждый день летаю в колодищи, через полигон ( кто был, знает какая там дорога)
и теперь стало поскрипывать( на ямах машина на излом идет и видно французы не рассчитывали на эксплуатацию авто  на таких дорогах)
...но когда по нормальной дороге едешь вроде не скрипит, я одного работника подвожу часто, так он когда сидит коленями упирается в бардачок ну и по сторонам (типо в распорку) и на поворотах скрипит противно(
неужели нельзя сесть по человечески места же хватает (меня это так бесит...)
пы.сы. я уже спец. сидение отодвигал подальше, а он все равно пододвинется и упрется ???

Ignis:

--- Цитата: ka4eli от 25.Март.2010, 12:37:15 ---... на ямах машина на излом идет и видно французы не рассчитывали на эксплуатацию авто  на таких дорогах...
...но когда по нормальной дороге едешь вроде не скрипит, я одного работника подвожу часто, так он когда сидит коленями упирается в бардачок ну и по сторонам ...меня это так бесит...
пы.сы. я уже спец. сидение отодвигал подальше, а он все равно пододвинется и упрется ???

--- Конец цитаты ---
Ну на счет скрипа на не ровностях соглашусь...у меня авто вроде еще не сильно скрепит, но кочки и колдобины на дорогах раздражают...Хоть резину покупай более мягкую и пружины ставь мягче, и ездить тогда аккуратнее...даже не знаю.
З.ы. а того работника что тебе ногами в авто упирается, не просил сидеть нормально? Или может вообще его не подвозить?  ;) Я сразу говорю лицам, что не аккуратно себя ведут в авто, чтобы были культурнее :)

Паша:
кто как справляется с проблемой скрипа ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии