Ремонтный раздел > Салон и кузов

Mеталлолом

(1/3) > >>

evgenij.p:
Привет . Проезжаю на работу заметил на свалки Velik Виден бампер задний ,фары, крышка багажника со стеклом ,значком,передние крыло с повторителем поворота,руль ,приборная панель похоже что со спидометром, Думаю можно договориться и продадут за небольшую денежку.Металлистам мне кажется пластик нужен. Ilzenes iela 2A, Ziemeļu rajons, Rīga, LV-1005

12стульев:
Как представитель территории, на которой расположена метало-приёмка, прошу Администрацию удалить фотографии и координаты данного объекта.
Вас Евгений, по закону LR можно привлечь к попытке промышленного шпионажа.
Благодарю за понимание.

alexe:
А Можно ссылку на закон, который запрещает делать фото не закрытой территории которая доступна всеобщему обозрению? На сколько я знаю то в законе приводится перечень объектов, на которые распространяется данный запрет. И если ваш объект относится к этому перечню, то имеются ли предупреждающие знаки на ограждении данной территории о запрете фото и видео съёмки?

bobruichanin:
Вы все ничего не понимаете. это ЖУТКО секретная база, а на фото видно СУПЕР ПУПЕР новейший прототип подводной лодки выполненный в корпусе Велсатиса (для маскировки). а может это вообще 1й космический аппарат LR. Вот посмотрят конкуренты с другой металлоприемки и замостырят еще круче, на базе MB или audi.

Buk:

--- Цитата: qeergoodoo от 03.Сентябрь.2019, 13:54:56 ---Как представитель территории, на которой расположена метало-приёмка, прошу Администрацию удалить фотографии и координаты данного объекта.
Вас Евгений, по закону LR можно привлечь к попытке промышленного шпионажа.
Благодарю за понимание.

--- Конец цитаты ---
Да ладно вам. И не лень регистрироваться было ради этого? Ничего и никому вы не сделаете - это не секретная информация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии