Ремонтный раздел > Навигация
неисправности штатной навигации
batonidze:
Может кто подскажет - начались проблемы с навигацией, не всегда горит зелёный индикатор спутника и диска, может только диск зелёным быть, а спутник красным, и показывает совсем другое место нахождения авто.
Залез в диагностику - вот что она показала, может кто разбирается в этом.
Hellraiser:
--- Цитата: batonidze от 16.Март.2010, 11:56:02 ---Может кто подскажет - начались проблемы с навигацией, не всегда горит зелёный индикатор спутника и диска, может только диск зелёным быть, а спутник красным, и показывает совсем другое место нахождения авто.
Залез в диагностику - вот что она показала, может кто разбирается в этом.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь Власти до ЖПС не добрались и это действительно ошибка оборудования :( У мну нету штатной ЖПС и поэтому не знаю можно ли тупо переключить Клипом на русс/ангел мову...
Ignis:
--- Цитата: Hellraiser от 16.Март.2010, 22:26:57 ---Надеюсь Власти до ЖПС не добрались и это действительно ошибка оборудования :( У мну нету штатной ЖПС и поэтому не знаю можно ли тупо переключить Клипом на русс/ангел мову...
--- Конец цитаты ---
скорее всего у человека полетел какой нибудь датчик определения координат по отношению к спутникам (чисто предположение) или отошел какой провод в системе...
А переключить клипом языки скорее всего не выйдет, КАРМИНАТ как навигационная система прошивается в ручную через CD-диск.
Hellraiser:
--- Цитата: Ignis от 16.Март.2010, 22:37:48 ---скорее всего у человека полетел какой нибудь датчик определения координат по отношению к спутникам (чисто предположение) или отошел какой провод в системе...
А переключить клипом языки скорее всего не выйдет, КАРМИНАТ как навигационная система прошивается в ручную через CD-диск.
--- Конец цитаты ---
ничего не скажу, т.к. нету. Друг ждет свой Волосатик из франции... Может в нем будет нави... вот тут я поизвращаюсьььььь ;))))
УВД:
Hellraiser. Нет там такого понятия, как датчик. Есть модуль GPS приемника. Он очень часто выходит из строя. В теме "Помощь" я писал что могу помочь. Это в частности другой случай.
Навигация
Перейти к полной версии