У меня авто 2002 года. Этот блок находится в бардачке или под магнитолой? На днях был на разборе и пробовал менять тот блок, что в бардачке, но все бестолку.... Дисплейчик черный, даже без эмоций....
У тебя кабаса стоит? И навигация есть? Если да, то мозги стоят в бардачке, усилитель с приемником под задним сидением.
Да, у меня стоит кабаса, и есть нави. Машина 2002 года. Всего пять элементов... Дисплей нави, панель управления магнитолой, панель управления навигацией, блок в бардачке и блок под сидением... Думал проблема с дисплеем, поменял дисплей и без толку, потом поменят блок в бардачке, и тоже без толку, у блока в бардачке сзади стоит вентилятор, который не крутиться и по этой причине я думал что он умер... Предохранитель в норме, т.е. Когда включаешь кабасу, то подсветка на панельке магнитолы светится и даже звук от нажатия клавишь слышен, блок в бакдачке тоже светится, плюсы везде есть, проверял тестером, а вот дисплей нифига... Блин уже голову сломал что делать... Нашел одного человека с токой проблемай из Беларусии, но он ее не сам решал, ответил, что оставлял машину какому то электрику в сервисе и тот ему все починил, а в чем причина не сказал... Машину я купил с данным дефектом. Блин, есть большое желание купить тач скрин большего газмера и плеер на андройде с три джи интернетом и джипиэс, блин да на крайняк просто с вайфаем, интернет можно настроить телефон на раздачу вайфая... Ну и соответственно обязательно чтобы был блютуз, ну чтоб там музу стелефона по блютузу слушать или по телефону по громкой связи говорить.... Присмотрел уже весь комплект... Цена 220-230 бакинских за все удовольствие..., нахер выпезать все это устаревшее гавно и выкинуть нампомойку, но перед этим есть большое желание поюзать хоть чуть чуть штатную систему, как я понимаю там не только музыка и навигация, там еще и какие то функции бортового компьютера ну там типа температура двигателя и прочее... Интересно что еще показывает данный компьютер...