Причина устранена, потребовалось потратить половину субботы, и пару матерных слов. Вначале казалось, что разберу и соберу за 2-ва часа, но все остановилось когда я добрался до крышки стакана, точнее, пластмассовой гайки. Как не пытался я ее открутить ни чего не выходило, были задействованы лучшие смекалки завсегдатых гаража, но это не помогло. В итоге, когда силы были на исходе, а терпение на пределе, она поддалась и треснула. Ну не беда, главное что я добрался до стакана в баке, к сожалению к тому моменту сел телефон и я не смог сфотографировать. А в стакане и баке я обнаружил, каким то чудесным образом, забытую упаковку от каких то немецких мятных конфет, наверное она там оказалось по недоразумению «благожелателей». Так вот, вся бумажная часть была в стакане, вся фольга, была в груше, под капотом, а целлофановая часть попала на сапун с низу стакана через который поступает топливо (показано на рисунке), и застряла там, поэтому топливо могло поступать только через вверх стакана, а это как раз половина бака. Все это я устранил и почистил, гайку удалось спаять, машина работает, всем спасибо. Serg оказался прав, спасибо.