Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Штатный усилитель  (Прочитано 3254 раз)

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
Штатный усилитель
« : 18.Февраль.2010, 08:11:02 »
У меня при увеличении громкости начинают хрипеть динамики, мое предположение, что они уже старенькие, поэтому думаю их поменять, но:
есть у меня такая беда, если диск закончил играть и если при этом не выключать магнитолу, то в динамиках начинаются переодические пощелкивания. причем с разной интенсивностью и переодичностью, такое впечатление, что разряжают об динамик конденсатор. Может у меня еще и усилитель приказал долго жить?

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Re: Штатный усилитель
« Ответ #1 : 18.Февраль.2010, 08:17:29 »
Возможно, что параметры элементов схемы поплыли, что и приводит к такому результату. Как вариант, снять Кабасс и сделать ему профилактику электронике, а заодно и кинематике. Отдай толковому спецу, сделает. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
« Ответ #2 : 18.Февраль.2010, 09:55:20 »
Big, попробуй подключить динамики другия .....если хрип останется канцевики усилителя на замену.
...
пощелкивания мб изза плохой массы или подсохших електролитов, неисключен вариант "холодной пайки"
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
« Ответ #3 : 26.Декабрь.2010, 10:26:45 »
Ребята, подскажите, где находится усилитель в рестайлинговой модели? Под задним сиденьем ничего нет (уже все облазил там) ???. Хочу просто саб подключить. Стоит голова cabasse на 6 mp3 дисков, под ней навигация и еще какой-то тюнер в бардачке....

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
« Ответ #4 : 26.Декабрь.2010, 13:49:47 »
в бардачке
+37544RENAULT
+375296470799