Не думаю, что это хорошая идея. Во-первых, как уже писалось, будет не моргнуть. Во-вторых, по той же самой причине (время розжига) не получится моментально включить дальний, когда это необходимо. В-третьих, ксенон на дальнем, противоречит техрегламенту, по крайней мере российскому и за это можно лишиться прав. Производители автомобилей, действительно используют так называемый би-ксенон, где специальным приводом двигается сама лампа или шторка лампы ближнего света, но при этом, обязательно присутствует отдельная галогеновая лампа дальнего света. Но "колхозная" установка подобной системы в нашу фару, потребует полной её переделки, и ещё не факт, что весь механизм можно будет упаковать в корпус. Лампы типа Н7/55w, устанавливаются только в ближний свет, на великах без ксенона. В дальнем у нас стоит лампа Н9/65w (повышенной яркости ламп не нашёл), в противотуманках Н11/60w (осрам выпускает модель найтбрейкер +80% этого типа). По крайней мере так на дорестайле, хотя думаю, что и в новых фарах аналогично, потому как лампы с окрашенной головкой, например Н7, Н11, НВ3, на дальний свет не ставят.
P.S. Лично мне, света вполне хватает, ибо он на велсатисе, один из самых лучших, из всех машин, на которых довелось когда либо ездить (а это оооочень немаленькое количество марок и моделей). И ИМХО ксенон на дальнем - выглядит колхозно и никогда не окупит затрат (никого не хотел обидеть)