Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Тону в масле!Помогите!  (Прочитано 3666 раз)

Оффлайн DESHKA

• Только пришёл
  • 5906 BO-7
  • byМинск
Тону в масле!Помогите!
« : 06.Сентябрь.2011, 00:34:32 »
Привет, только купил машину и вот влетел на проблему. Двигатель весь в масле на задней стенке. Мотор работает как часы турбина тож, а вот откуда течь понять не могу. Кто сталкивался помогите!!!!! Может кто подскажет мойку для моторов и какого моториста толкового? Т.к. уже мотор разбирали и толком понять не могли в чем вся суть проблемы. вроде кто-то до этого деталек не довложил :o
НА ОШИБКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ, А СМЕЙТЕСЬ!!!

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
Re: Тону в масле!Помогите!
« Ответ #1 : 06.Сентябрь.2011, 06:21:47 »
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн AKSergeu

• Освоился
  • 6556 AM-1
  • 00______
« Ответ #2 : 06.Сентябрь.2011, 08:19:51 »
Привет, только купил машину и вот влетел на проблему. Двигатель весь в масле на задней стенке. Мотор работает как часы турбина тож, а вот откуда течь понять не могу. Кто сталкивался помогите!!!!! Может кто подскажет мойку для моторов и какого моториста толкового? Т.к. уже мотор разбирали и толком понять не могли в чем вся суть проблемы. вроде кто-то до этого деталек не довложил :o

Какіх деталек не доложілі??? Может течь с металического шланга масла от турбины.. когда снимается турбина сним нужно быть крайне акуратным. стань на яму и погазуй и пусть с фонариком посмотрят откуда масло гонит.... а так проидись по прокладкам должно же быть видно откуда начинает течь

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #3 : 06.Сентябрь.2011, 10:19:04 »
Я думаю, сначала надо всё помыть, а потом на яму и смотреть... А так ни фига не увидишь.

Оффлайн Xedo

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2002 IX-7
  • Клубная карта №036
  • byМинск
« Ответ #4 : 06.Сентябрь.2011, 10:56:00 »
да у меня тоже есть сзади но вроде немного, и то это масло в пермешку с солярйо с под форсунок, во всяком случае я так надеюсь  Оо
Vel Satis Phase II Initiale 2005 г.в 2.2 dCi АКПП
BMW 520 iA e34

Оффлайн DESHKA

• Только пришёл
  • 5906 BO-7
  • byМинск
« Ответ #5 : 07.Сентябрь.2011, 01:08:47 »
Так в том-то и дело, что уже мотор мыли,разбирали и ничего толком не увидели и не поняли-откуда льется. Мне парниши сказали, что каких-то трубок не хватает.Типо до этого уже кто-то влазил в мотор.  Вот и ищу толкового моториста.
НА ОШИБКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ, А СМЕЙТЕСЬ!!!