Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Продам. Список внутри  (Прочитано 4954 раз)

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
Re: Продам. Список внутри
« Ответ #15 : 10.Июнь.2011, 20:24:32 »
Н-да.... Какая там связь  между аммортизаторами и опорными подшипниками?Т.е. связь, конечно, есть,
 но не настолько, чтоб менять весь этот узел (амортизаторы+ подшипники) одним узлом. Вот только может при замене одного подшипника надо менять и второй? Так меняются рычаги в алюминиевой подвеске фольксвагена. Может я сэкономил на чем-то. Прошу спецов в студию! o/

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #16 : 10.Июнь.2011, 20:49:53 »
А я чем тебе не спец?   ???
Связь прямая и непосредственная! И именно настолько! Да и менять только парой, как и амортизаторы.
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
« Ответ #17 : 10.Июнь.2011, 21:07:19 »
Значит попал.... На ведь и менял у диллера и резона ему на мне экономить никакого не было.. Ну и хрен с ним. Теперь буду добивать все до полной кондиции ;D

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
« Ответ #18 : 10.Июнь.2011, 21:11:43 »
Да и менять только парой, как и амортизаторы.
а подскажет кто-какой номер у опор ( у каябы есть?)
Я не ВЕЛСАТИСник, я только учусь

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #19 : 10.Июнь.2011, 23:39:13 »
Да и менять только парой, как и амортизаторы.
а подскажет кто-какой номер у опор ( у каябы есть?)
Посмотри на Exist.ru , там куча этих опор в сборе и по частям. На самом деле, судя по опорам моего велика, в замене нуждаются только сами подшипники, остальное в хорошем состоянии, а подшипник в 7 раз дешевле опоры в сборе!
Кстати, если кто надумает менять аморты самостоятельно (это вовсе не сложно) запаситесь тонкостенной высокой головкой R17. Ну и стяжка для пружин конечно нужна.
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн skab21

• Новичок
« Ответ #20 : 19.Сентябрь.2011, 12:16:45 »
Я менял опоры парой. Ставил Лемфордер комплект. плюс поменял за 1 скрип амор (левый), а правый менял до этого менее года назад. После замены сход-развал. Все удовольствие вышло порядка 10-12 тыс руб. Если нужны точные цифры и референсы надо поднимать архивы