Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Help. АКПП  (Прочитано 4626 раз)

Оффлайн SweetSweep

• Новичок
  • ruЧелябинск
Help. АКПП
« : 03.Февраль.2014, 13:51:41 »
Всем добрый день.
Может кто сможет мне что-то подсказать с моей проблемой.
отремонтировал АКПП, заменили все  внутренности гидроблок и вроде все должно быть супер, но  периодами коробка выдает ошибку и переходит в аварийный режим + толчки(рывки). Несколько раз возил в СТО ,где производился ремонт, там делали диагностику АКПП и  по словам мастеров   все  работает отлично, а проблему надо искать в проводке, электронике или еще в чем-то. Иногда бывают рывки (толчки) только при переключении с D на R независимо от того прогрета коробка или нет и, а  при  агрессивной езде  коробка выдает ошибку и уходит в аварийный режим. Снова повез на СТО и в этот раз грешат на редуктор якобы он не создает должного давления, люфтит  и пр. и нужен его ремонт, который конечно же  к гарантии на АКПП не относится и оплачивается отдельно. Еще могу добавить что до ремонта ручка переключения в режиме  D  отходил дальше примерно на 1 см. не знаю важно это или нет. Может кто-то что-то посоветует.
 Есть ли смысл свозить на диагностику в другое место ?
« Последнее редактирование: 17.Июнь.2016, 20:24:00 от SweetSweep »