Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: ремонт картоприемника  (Прочитано 8757 раз)

Оффлайн Яша

• Новичок
  • 1994 KT-7
  • byМинск
ремонт картоприемника
« : 15.Февраль.2012, 21:18:19 »
Может у кого есть фото отчет по ремонту картоприемника.Не работает второе положение и заводится только при постоянном нажатии на кнопку.Или помогите советом.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
Re: ремонт картоприемника
« Ответ #1 : 15.Февраль.2012, 21:47:04 »
там все просто, снять, разобрать, увидеть на плате два микрика, в районе ближнего будет отломан язычек, который его нажимает при вставлении карты....его приклеить дихлорэтаном и будет счастье...на лагуне так делал...
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Яша

• Новичок
  • 1994 KT-7
  • byМинск
« Ответ #2 : 15.Февраль.2012, 21:54:22 »
А как снимается сам картоприемник.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #3 : 15.Февраль.2012, 22:30:42 »
вот здесь http://velsatis.by/manuals/lib/MR353VELSATIS8.pdf
со стр.63А-1
« Последнее редактирование: 15.Февраль.2012, 22:37:47 от trunoff »
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #4 : 16.Февраль.2012, 09:53:45 »
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #5 : 16.Февраль.2012, 15:37:37 »
У меня были обломаны оба усика, причем второй я так и не шашел. Кроме того следует обратить внимание на мами микрики. Кнопочки там резиновые, так вот эта незиновая пимпочка на микрике, от которого зависит заводка, обломалась. Думаю по причине слоаного лепестка, который нажимал на нее при вставлении карты. Пришлось ралобрать микрик и примудрить резиновую кнопку от старого плеера. Так, как лепестки обломались под корень, примудривал самодельные из мягкого пластика (не помню откуда срезал). Запилил лобзиком канавки в корпусе под новые лепестки, приклеил суперклеем и пользуюсь. С момента ремонта прошло около 8 мес.) Жаль не делал фотоотчет.

PS Старые лепестки клеить не стал так, как на мой взгляд склейка в стык весьма не надежна. Удачи.
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн Вова

• Форумчанин
  • 6233 ОР-7
  • byМинск
« Ответ #6 : 16.Февраль.2012, 22:28:21 »
Не работало первое положение,верхний усик.

[вложение удалено Администратором]