Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Замок водительской двери  (Прочитано 13926 раз)

TORRRRA

• Гость
Re: Замок водительской двери
« Ответ #30 : 30.Март.2012, 14:38:11 »
все молчат, решил ответить. визуально замки от лагуны2 и вел-сатиса идентичны. если количество контактов соответствует - должны подойти (есть на 4 и на 6 конт. в зависимости от вида установленной схемы безопасности детей на задних сиденьях), кстати ограничители тоже идентичны (сами крепления, ролики и пружина), а коромысло ограничителя чуть хлиповатее чам у сатиса и короче, но должно стать при необходимости. Замка за 15 уже в Бобруйске не нашел. на лагуну-35 юсд (в наличии был тока на 6 конт), на сатиса 45-50  юсд. Спасибо Диме Zalik-у подогнал как и обещал со скидкой ;) если бы подошел по контактам-поставил бы с лагуны, правда, субъективно, он легче что-ли ??? внутри маятниковый подпружиненный рычажок с зубчатым сегментом, который ломается (тогда замок перестаёт щелкать и начинает едко жужжать, все сильнее и сильнее), и,  ввиду термореактивности пластика из которого сделан, не клеится ско-ина, даже эпоксидами и изоцианоакрилатами (это супер-пупер клеи всякие), коих хватает на 2-3 дня работы. так что меняй замок и наслаждайся комфортом (только проверь прежде чтобы щелкал,  а не жужжал, так как на начальном этапе жужжания он таки работает).

Оффлайн lipich2

• Новичок
  • ruлипецк
« Ответ #31 : 30.Март.2012, 18:39:36 »
снял замок. съимитировал замок на авто\приложил к стойке\замок открывает сигналкой и закрывает и с ключа тоже.как положено. поставил на дверь прикрутил.опять не открывается сигналкой и ключом тоже

Оффлайн kpaa

• Форумчанин
  • 2168 ME-7
  • Клубная карта №091
  • byминск
« Ответ #32 : 30.Март.2012, 20:48:19 »
могу предположить ,что можно попробовать чуть чуть приотпустить винты крепления, мот его перекашивает когда ставишь на место ???

Оффлайн lipich2

• Новичок
  • ruлипецк
« Ответ #33 : 31.Март.2012, 09:13:29 »
я думал об этом. отпускал винты-ничего не помогает. теперь думаю попробовать поставить замок не цепляя тросик ручки. может он находится чуть в натянутом состоянии и это есть причина.

Оффлайн lipich2

• Новичок
  • ruлипецк
« Ответ #34 : 01.Апрель.2012, 11:53:15 »
так и есть в тросике причина была

Оффлайн sevik

• Новичок
  • ruКалининград
« Ответ #35 : 10.Июль.2012, 12:59:12 »
добрый предобрый день! я новичек на этом сайте..но не новичек с велсатисами...правда мой старичек не заставлял никуда практически обращаться...сейча у меня уже второй, как тут его обзывают, волосатик..первый верой и правдой отслужил с 2006 по настоящий момент, купил другой, по причине отказа АКПП. т.е. как я понял. все как обычно - пока холодный-едит, потом начинает стучать и тупить..а потом и вообще аварийный режим..сейчас же пользуясь моментом , пробую все хорошее перенести на продолжателя традиций. вот если бы вы еще сказали, как снять дверные замки(вернее, я все разобрал, но так и не смог снять замок так как не понял, как отсоединить тросик от наружной дверной ручки), то я был бы близок к счастью :) а может и не надо ничего снимать? замки то все в полном порядке..не работают сенсоры освещения дверей..может есть какое лекарство? или надо замок менять? на старом вся электроника ни разу не подводила и до сих пор работает..а вот на новом 2 двери передние не освещены, да и задняя с капризом...даже странно...

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #36 : 10.Июль.2012, 16:44:29 »
Уважаемый sevik кросспостинг  запрещен. У вас одно сообщение и маячит чуть ли не во всех темах. Задали вопрос - ждите ответа.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн sevik

• Новичок
  • ruКалининград
« Ответ #37 : 10.Июль.2012, 21:56:17 »
извините. если что нарушил...просто хочется как то решить скорее эту проблему...

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #38 : 11.Июль.2012, 00:29:48 »
Ответил в ЛС
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн lipich2

• Новичок
  • ruлипецк
« Ответ #39 : 11.Июль.2012, 21:04:36 »
у меня с концевиками такое-же

Оффлайн sevik

• Новичок
  • ruКалининград
« Ответ #40 : 11.Июль.2012, 21:09:42 »
да...главное мне сделать дверь водителя..она и с мозгами связана, на много что вляет..благо есть рабочие замки...вот проблема лишь с демонтажом...

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #41 : 11.Июль.2012, 21:13:26 »
Картопприемники двух  видов, свободные руки и без них
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн lipich2

• Новичок
  • ruлипецк
« Ответ #42 : 12.Июль.2012, 21:34:54 »
снять замок можно но на трезвую голову

Оффлайн sevik

• Новичок
  • ruКалининград
« Ответ #43 : 12.Июль.2012, 21:46:40 »
спасибо за дельный совет....так понимаю, это про себя.....

Оффлайн lipich2

• Новичок
  • ruлипецк
« Ответ #44 : 14.Июль.2012, 21:42:23 »
точно