Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: картерные газы  (Прочитано 13423 раз)

Оффлайн suhkur

• Новичок
  • eeТаллинн,ЭССР
картерные газы
« : 23.Август.2011, 13:26:19 »
Привет!вот присматривал машинку себе,и такой вариант:
заводится враскрутку,на второй третей секунде.это на горячую.на холодную не знаю.зимой активно пользуются Дефа подогревом.на заведенном работает ровно и тихо,НО,из масляного щупа фигачит будь здоров,маслоналивную даже побоялся открывать.Разгон вроде нормальный и ровный,НО....выхлоп поочередности черный,белый,белосиний,черный.
продавец что такое КЛИП и РОГ не знает.про то что масло не подливает,наверно врет-в багажнике канистра.ездит на машине сам уже 7 лет(покупал новую).пробег 144000.
я б не стал заморачиваться,если бы не цена(мешок картошки!).
Может все не так страшно?двигло 1,5ДЦИ.клио.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Re: картерные газы
« Ответ #1 : 23.Август.2011, 13:43:28 »
Боюсь, что в твоём случае, двигло придётся капиталить.. Возможно перегревался мотор или масло не менялось. Большой износ поршневой, слишком большой для заявленного пробега. :(
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
« Ответ #2 : 23.Август.2011, 13:58:12 »
Андрюха, с такими симптомами я бы не советывал тебе и смотреть в ее сторону. Как и писал Саша - большой иизнос поршневой. Да и канистрочка с маслом в багажнике, я считаю, что она указывает на жор масла двиглом.

Оффлайн suhkur

• Новичок
  • eeТаллинн,ЭССР
« Ответ #3 : 23.Август.2011, 14:33:07 »
Ок!Дальше в поиск......