Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Проблемы в переключением передач  (Прочитано 13669 раз)

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
Re: Проблемы в переключением передач
« Ответ #30 : 29.Декабрь.2011, 10:42:52 »
Гидропривод сцепления проверь и уровень масла, для начала.

Оффлайн Вова

• Форумчанин
  • 6233 ОР-7
  • byМинск
« Ответ #31 : 29.Декабрь.2011, 23:09:05 »
Тоже на холодную первая и задняя туго втыкаются.
У меня так же. Когда делали коробку,сказали ,что на износе сцепление. Если поменять сцепление, то это устранится. Я не менял, может на мой век хватит, если нет, то потом поменяю.

Оффлайн Давиас

• Новичок
  • byMinsk
« Ответ #32 : 30.Декабрь.2011, 09:49:24 »
У меня первая иногда включается на половину а дальше нужно шаманить. Либо отпустить 1-2 раза сцепление и тогда включится, либо пытаться дальше протолкнуть различными движениями :)
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения! :)

Оффлайн марат

• Только пришёл
« Ответ #33 : 08.Январь.2012, 00:11:57 »
народ. проблема переключения 1й. переодически при включении скорость не включается как будто вставилась но куда то не туда. чаще при резком включении и с переключения со 2 на 1ю. ( работает как на нейтралке) в чём проблема? может кто сталкивался.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #34 : 11.Январь.2012, 08:45:02 »
Надо бы, для начала, проверить уровень масла в коробке.. А у тебя это происходит на горячую или на холодную? Или всегда?
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн марат

• Только пришёл
« Ответ #35 : 26.Январь.2012, 10:21:22 »
уровень масла проверял. очень мало было. долил. стало чуть реже замечаться. на холодную не проверял.... у меня 3я опора раздолбалась, на скотлько знаю она на кпп идёт. может она чем помогла))