Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
подогрев стоит в зависимости от компельтации. Андрей, у тебя по ходу теория о контактах... Ту по-моему руль снимал, может чё там недоподсоединил...
У меня такая проблема, при нажатии на рычажок подрулевого переключателя щёток, должен лить фонтанчик на лобовик, переодически это происходит, а периодически, вместо фонтанчика спереди, омывайка течёт на заднем стекле, и только на заднем, а спереди ни струйки - чтобы это могло быть?
... у нас же форсунки омывателя подогреваемые. И у меня никогда незамерзайка не замерзали ни в бачке ни в форсунках...
Залит полный бачок на омыватель а комп ругается что он пустой.Что это может быть?
У меня такая проблема, при нажатии на рычажок подрулевого переключателя щёток, должен лить фонтанчик на лобовик, вместо фонтанчика спереди, омывайка течёт на заднем стекле, и только на заднем, а спереди ни струйки - чтобы это могло быть?
снимайте насос и промывайте клапан...скорее всего попал песок и клапан подклинил...
Цитата: trunoff от 22.Октябрь.2013, 13:11:19снимайте насос и промывайте клапан...скорее всего попал песок и клапан подклинил...Благодарю.Буду пробовать.