Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
У меня на 3,0 столько же
Забавно...у меня с прогревами и прочим стоянием в пробках (за город выезжаю раза два в неделю) выше 6.6 литров не бывало. По шоссе на 80 литрах из Риги доехал до Ганновера. Откуда такие расходы по надцать литров?
Цитата: Коля от 23.Январь.2018, 23:18:26У меня на 3,0 столько жеу тебя уже 3.0?
Откуда такие расхода? По 5.5 и 6 литров..... Ну понимаю ещё по лету...по трассе... догонял до 5.7 в ПЕНСИОНЕРСКОМ стиле/ максимум 120-предел/ с движением накатом.... Зимой от 9 до 11:литров. Стабильняк... Машинку погреть,, на гололёде буксануть. Печка постоянно включена. Свет... Все это дополнительные потребители.... И если они у вас не влияют на расход??? Даже и не знаю что ответить. По лету...от 7,5 до8.5 по городу /без фанатизма/. Нормальный расход для 2.2 дизелька. У ВАС по капотом 150 кобыл......они по любому жрать хотят...как покормишь..так и поедешь....Могу просто завидовать вашим расходам....Удачи..
Цитата: Папа от 24.Январь.2018, 16:34:50Откуда такие расхода? По 5.5 и 6 литров..... Ну понимаю ещё по лету...по трассе... догонял до 5.7 в ПЕНСИОНЕРСКОМ стиле/ максимум 120-предел/ с движением накатом.... Зимой от 9 до 11:литров. Стабильняк... Машинку погреть,, на гололёде буксануть. Печка постоянно включена. Свет... Все это дополнительные потребители.... И если они у вас не влияют на расход??? Даже и не знаю что ответить. По лету...от 7,5 до8.5 по городу /без фанатизма/. Нормальный расход для 2.2 дизелька. У ВАС по капотом 150 кобыл......они по любому жрать хотят...как покормишь..так и поедешь....Могу просто завидовать вашим расходам....Удачи.. У меня почти 180 л\с. Зачем нужен двухлитровый дизель жрущий 11 в городе если 2.0Т ест 15? 11 это как-то слишком для велсатисаНу для некоторых дизель это дёшево, ну раньше так было. Пока цена на топливо не выросла.Да и 2.0Т дороже стоит
Все просто как угол дома-некуда ехать на 150 конях. Скорость выше 100 км по трассе-платная,фоторадары уже на каждом углу. Город чистят,да и снегов и морозов нету. 6.6 как с пушки,если нога не тяжелая.
Цитата: Erix от 24.Январь.2018, 16:37:29Все просто как угол дома-некуда ехать на 150 конях. Скорость выше 100 км по трассе-платная,фоторадары уже на каждом углу. Город чистят,да и снегов и морозов нету. 6.6 как с пушки,если нога не тяжелая.Судя по профилю-Прибалтика!!!!! У ВАС все гораздо проще/или сложнее/. Штрафы приятно удивляют!!! У нас на М-1 легковикам 120--...... Есть желание разогнаться??? Не вопрос----. Попал на камеру-одна цена.... Попал на живого мента------- подсчитают все штрафы и вплоть до лишения...... У нас райцентр. / М-8/. И то за городом стоит знак 100 легковикам. Не считаю себя законопослушным .....иногда на этом участке могу и до 180 мотор раскрутить-------рекомендацией к действию не является--просто константация факта. Удачи.