Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Шланг охлаждения турбины (антифриза) лопнул.  (Прочитано 3518 раз)

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
Добрый день. Может кто-нибудь поможет номером шланга охлаждения турбины... лопнул ((( а найти я его не могу.

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
сделай ставку и соедини...

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
Я думал об этом... он лопнул у самой турбины, я отрезал этот кусок. подтянул его и снова посадил на хомут... но шланг толще получается чем металлическая трубка на турбине((
В общем я хотел бы купить нормальный если его реально найти

Оффлайн Vadyus

• Форумчанин
  • ruТамбов
Бери два шланга армированных и точи переходник между ними и меняй от эл.насоса все разом. У меня тоже так лопался я тоже так под тянул потом в соединении начал сопатить я выточил переходник и соединил в итоге через год поменял все целиком по деньгам 250 рублей шланги с хомутами и работа токаря 350-400 вроде точил из нержавейки.
P.S. Шланги брал в автозапчасти на ПАЗ,ГАЗ и остальная такая техника продавались метражом. Диаметр не помню хоть убей.
Если разговор не стоит того, я лучше промолчу.

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
Спасибо за совет

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
отдель такого шланга нет, только если весь"паук" системы охлаждения искать...

Оффлайн Vadyus

• Форумчанин
  • ruТамбов
отдель такого шланга нет, только если весь"паук" системы охлаждения искать...

Коля ты путаешь этот шланг идет от эл.насоса под площадкой АКБ на турбину и крепится на корпусе коробки и с пауком не как не связан. У этого патрубка есть номер стоимость точно не помню но что то было в районе 3500 + -. Но проще два шланга и переходник и 30 минут работы.

Оффлайн Vadyus

• Форумчанин
  • ruТамбов
8200133998 вот он.