Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
А форум для чего ,мне ребята через маршрутку и автобус много чего передовали ,все без проблем, пару копеек водителю и все довольны ,я даже на Россию людям передовал
Цитата: Gerik от 19.Февраль.2013, 10:15:00А форум для чего ,мне ребята через маршрутку и автобус много чего передовали ,все без проблем, пару копеек водителю и все довольны ,я даже на Россию людям передовала смысл утруждать хлопцев, если продавцы всё то же самое делают? )
Цитата: dedStas от 19.Февраль.2013, 13:03:01Цитата: Gerik от 19.Февраль.2013, 10:15:00А форум для чего ,мне ребята через маршрутку и автобус много чего передовали ,все без проблем, пару копеек водителю и все довольны ,я даже на Россию людям передовала смысл утруждать хлопцев, если продавцы всё то же самое делают? )В принципе полуось - это не мелочь, но соглашусь, не всякий и не по всякому...)Продавец продавцу рознь,если мелочь они не подпишутся