Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Как опознать по симптомам что двухмассовому маховику капут?  (Прочитано 16321 раз)

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
у меня вроде и старый молчал :-\
У меня дзинкает

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
одно из двух...либо Александр обладает абсолютным слухом, либо мне медведь на ухо наступил,-никаких посторонних звуков не слышу :)
А ты заглуши с выжатым сцеплением и с невыжатым.. Услышишь разницу.. :)
у меня вроде и старый молчал :-\
Тогда зачем менял? :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
Вибрация на холостых была
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн antvlad

• Только пришёл
  • ruКалининград
VS  у меня третья рено с двухмассовым маховиком. Диагностика просая на горячо х.х металлический скрежет как в банке ис под тушенки болты глухой несовпадает с оборотами мотора (самое интересное если несколько раз нажать сцепление может и пропасть). При вышиме сцепления пропадает. При движении по прямой без нагрузки появляется. При глушении без сцепления бррррр... как будто порсвана подушка мотора. От первой диагностики шума поехал 100т.км. Жить может очень долго в движении не сказывается, на тряску мотора при троганьи не влияет. Совет катайтесь до конца.
G8t>>F9Q>>G9T