Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Бурбулятор  (Прочитано 8163 раз)

Оффлайн nahgo4ka

• Только пришёл
  • lvРига
Re: Бурбулятор
« Ответ #15 : 17.Ноябрь.2012, 12:30:45 »
Звонил мастер, всё готово говорит, катается уже на ней полтора часа.
Получается насос был не виноват? если кому нужен насос могу недорого продать. переслать. Сам я в Риге.

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
« Ответ #16 : 17.Ноябрь.2012, 16:53:15 »
шпонку срезает когда откручивают гайку промежуточной шестерни не удерживая последнюю спец. приспособлением
http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=1940.0
+37544RENAULT
+375296470799
renault quest http://www.actiamuller.com/en/component/content/article/98

Оффлайн nahgo4ka

• Только пришёл
  • lvРига
« Ответ #17 : 17.Ноябрь.2012, 18:09:10 »
Получается, этот же мастер и сорвал когда откручивал, или раньше сорвали когда откручивали, он сделал так что посадил ещё и на клей какой то сказал что второй раз открутить шестерню не удастся

Что то я боюсь уже на этой машине ездить, одни ошиблись на полтора зуба, может и они сорвали эту шпонку. Как же первые собрали двигатель остаётся только гадать. Но блин всё равно рад :)  8 месяцев в ремонте. И вот на первый взгляд всё идеально.

Оффлайн nahgo4ka

• Только пришёл
  • lvРига
« Ответ #18 : 20.Ноябрь.2012, 22:51:09 »
что то постояла 3 дня, сел заводить. крутил он секунд 5, через минуты 2-3 начали плавать обороты. Прогрелась всё ок. Может он дёргает компрессор кондиционера (кондиционер пустой - на зиму надо что то пшикнуть в него? )? я выключал климат вроде затихло но не на долго. Где то в торпеде сверчок, в коробке масло меняли но звук странный при падении передачи с 4-3- ю на рубеже 50 км ( как резонанс, 1-2 секунды если торможение плавное то подольше, если быстрое то еле заметен ) так и остался. В сервисе говорили диагностировать ничего не могут , если что то случится тогда будут смотреть :) Говорили масло заменить или присадку какую то добавить.