Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
а я бы приобрёл такие накладочки только чуть другого вида. Хотелось бы чтобы сверху обрамление было прямой линией (без закруглений), а снизу и со стороны радиатора не было вообще, только со стороны крыла. Кто знает, где такие достать, сообщите, пожалуйста! И вопрос к Владу: что значит "в цвет"? Они будут покрашены в цвет машины или как? мне бы некрашеные..
Цитата: Igor'OK от 27.Апрель.2010, 19:58:02а я бы приобрёл такие накладочки только чуть другого вида. Хотелось бы чтобы сверху обрамление было прямой линией (без закруглений), а снизу и со стороны радиатора не было вообще, только со стороны крыла. Кто знает, где такие достать, сообщите, пожалуйста! И вопрос к Владу: что значит "в цвет"? Они будут покрашены в цвет машины или как? мне бы некрашеные..да в цвет а не крашеные стоят 40контора называется тюнинг десигн находится в здании ресторана лео парк челюскинцов
...а если заказывать крашеные в цвет, то цвет они сами подбирать будут?
Я у них ставил пороги на тойоту жены, машину отдал, через день забрал. Пороги супер, подогнали и покрасили точь-в-точь в цвет авто.Могу с ними поговорить про скидку для нашего клуба.
...Могу с ними поговорить про скидку для нашего клуба.