Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: тряска руля на скорости 90км вч и выше  (Прочитано 6674 раз)

Оффлайн vitalik05071990

• Новичок
  • byБорисов
Тряска руля на скорости его пошатывает в разные стороны и чувствуеться вибрация в руле... что это может быть?

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
Re: тряска руля на скорости 90км вч и выше
« Ответ #1 : 20.Октябрь.2013, 11:21:38 »
Тряска руля на скорости его пошатывает в разные стороны и чувствуеться вибрация в руле... что это может быть?
У меня так же.Но я грешу на убитую в хлам кривую и лысую летнюю резину.Докактаю счас её да выкину,а на зимней новой такого точно не было у меня.Ну а по весне летнюю новую возьму...

Оффлайн vitalik05071990

• Новичок
  • byБорисов
« Ответ #2 : 20.Октябрь.2013, 11:27:54 »
Рещина тут точно не причем) как вариант надо раскатывть диски

Оффлайн slav.87

• Проверенный
  • Освоился
  • 6118 KB-5
  • Клубная карта №074
  • bySmolevichi
« Ответ #3 : 20.Октябрь.2013, 13:19:31 »
У меня так же.Но я грешу на убитую в хлам кривую и лысую летнюю резину.Докактаю счас её да выкину,а на зимней новой такого точно не было у меня.Ну а по весне летнюю новую возьму...
Перед тем,как ставить новую резину,проверь подвеску. :)
Везет тому,кто сам везет!

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #4 : 20.Октябрь.2013, 16:25:54 »
Подвеску Слава перетрёс всю.Заменено всё что было изношено.
P.S.Блин,только кстати приехал домой из Смолевич.Был у Вити на клипе,да и замок он мне в задней левой двери перекинул(мой не закрывал уже).И совсем забыл к тебе за втулками подъехать.От склероз проклятый...

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #5 : 20.Октябрь.2013, 17:13:46 »
диски тормозные глянь,и сайленты передних рычгов
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #6 : 20.Октябрь.2013, 18:11:29 »
диски тормозные глянь,и сайленты передних рычгов
И это в норме,не волнуйтесь.Смотрели недели 2 назад,когда меняли передние втулки и задние стойки стаба...

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #7 : 20.Октябрь.2013, 20:31:18 »
Едь на шиномонтаж ,пускай крутанут колеса
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
« Ответ #8 : 20.Октябрь.2013, 20:57:54 »
Резину я бы не отметал. Все лето мучался биением руля. 2 диска раскатал, на разных конторах был, даже повелся на "нормализацию" резины. Все равно биение присутствовало. Резина Китай 2-й сезон. Неделю как переобулся на зиму. КРАСОТА!!! Так что первое это диски, второе - резина. Удачи.

Оффлайн slav.87

• Проверенный
  • Освоился
  • 6118 KB-5
  • Клубная карта №074
  • bySmolevichi
« Ответ #9 : 20.Октябрь.2013, 21:58:15 »
Подвеску Слава перетрёс всю.Заменено всё что было изношено.
P.S.Блин,только кстати приехал домой из Смолевич.Был у Вити на клипе,да и замок он мне в задней левой двери перекинул(мой не закрывал уже).И совсем забыл к тебе за втулками подъехать.От склероз проклятый...
Ничего страшного.Для тебя пару штук в резерве.
Везет тому,кто сам везет!

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #10 : 20.Октябрь.2013, 22:22:18 »
похоже диски кривые, попробуй для начала поменять колёса перед-зад местами..
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #11 : 21.Октябрь.2013, 06:17:36 »
Ага...на неделе приезжал сценик 2 сказал биение из-за подвески..все проверил,поменял шаровые и рулевые наконечники - стуки исчезли , а биение осталось..говорю меняй резину, а он мне,- я только что диски раскатал и колеса отбалансировались, ты ничего не смыслишь, косяк в подвеске, поеду нормального мастера искать ...

Взял меня конь и прикрутил я ему диски с резиной соседа по гаражу и о чудо биения исчезли, в салоне тишина...Потом он купил новую резину и на его дисках все стало ок
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #12 : 21.Октябрь.2013, 08:54:50 »
Ага...на неделе приезжал сценик 2 сказал биение из-за подвески..все проверил,поменял шаровые и рулевые наконечники - стуки исчезли , а биение осталось..говорю меняй резину, а он мне,- я только что диски раскатал и колеса отбалансировались, ты ничего не смыслишь, косяк в подвеске, поеду нормального мастера искать ...

Взял меня конь и прикрутил я ему диски с резиной соседа по гаражу и о чудо биения исчезли, в салоне тишина...Потом он купил новую резину и на его дисках все стало ок
+100500
1. резина
2. диски
3. балансировка
Помогу с шиномонтажем!