Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Не работает вентилятор сис-мы охлаждения  (Прочитано 3828 раз)

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
Сегодня случилась такая беда опять с моим великом, наверно жара дает о себе знать. Поехал заправить кондер, так как слабо начал дуть, подключили хладоген есть, типо не включается компрессор. Ладно решил съезжу к элетрикам, еду домой а велик бац и больше 50 не едит. тупо жмешь на газ а он тупит. Решил коробка, да думаю нет, не то. Хорошо мимо дома еду, думаю от греха, заверно во двор. А тут бац стрелка температуры на максимуме, ошибка красная(термометр) :o, я глушу и в шоке. Под капот антифриз на месте. Короче не срабатывает вентилятор, поэтому и кондер тож молчит. Посмотрели на компе вроде ошибок нет, странно конечно. компом тож вроде не запускается. Пересмотрел в моторном отсеке предохранители вроде все целы, я так понимаю они отвечают за это??? Какие варианты что еще????

Оффлайн Trollin

• Новичок
  • 5403 ET-5
  • 00Марьина Горка
Подай питание на вентелятор напрямую, или посмотри его наличие на разъеме (пробником).

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
завтра потиху покачу к электрику.

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
Проблема странена, шифка которая идет на вентилятор коротнула и поплавилась. На разборке 30тыс., припояли и завели. Всё гуд кандер дует, вентелятор матает, предохранители ни какие не перегорели.

Оффлайн andrej777

• Новичок
  • 9615 EK-6
  • byмогилев
Жак вопрос: а где можно кондиционер заправить?
Рено ВелСатис - вырвись из потока

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
Вчера был за строймаркетом, очередь небольшая пару машин, там две точки рядом. По расценкам диагностика 30тыс. фрион до 500г-по 40тыс, более 500 -по35тыс. Если что то с ремонтом по компрессору то лучше в Николаевку к Володе ехать.

Оффлайн andrej777

• Новичок
  • 9615 EK-6
  • byмогилев
спасибо, если что попрошу у тебя номер)))
Рено ВелСатис - вырвись из потока

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
Проблема странена, шифка которая идет на вентилятор коротнула и поплавилась. На разборке 30тыс., припояли и завели. Всё гуд кандер дует, вентелятор матает, предохранители ни какие не перегорели.
Почему клип ничего не увидел? Вот в чем вопрос.
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
Почему клип ничего не увидел? Вот в чем вопрос.
У моего электрика клип показал обрыв цепи, фиг его знает чего твой промолчал? ???