Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: электро ручник  (Прочитано 4604 раз)

Оффлайн игорь 1982

• Форумчанин
  • ruмосква
электро ручник
« : 07.Август.2013, 22:24:47 »
приветствую народ .нужна ваша помошь.кто знает где  находиться датчик положения сцепления.а то борт комп ругаеться на ручник но он работает .клипанул показало что этот датчик где его искать?машинка 2.0 турбо

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
Re: электро ручник
« Ответ #1 : 07.Август.2013, 22:34:20 »
Где педаль сцепления
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн игорь 1982

• Форумчанин
  • ruмосква
« Ответ #2 : 08.Август.2013, 20:22:25 »
в салоне под педалью я так панемаю?

cenka

• Гость
« Ответ #3 : 08.Август.2013, 21:04:51 »
Да на педали стоит, наклонись и посмотри.

Оффлайн M.Savkin

• Новичок
  • byБорисов, Минск
« Ответ #4 : 22.Январь.2016, 09:42:12 »
Забыл, как выключать автоматический электроручник навсегда. Напомните, кто знает

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #5 : 22.Январь.2016, 09:54:01 »
Забыл, как выключать автоматический электроручник навсегда. Напомните, кто знает
Компутером или фишку снять
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
« Ответ #6 : 22.Январь.2016, 15:50:00 »
Подскажите пожалуйста. Ручник работает хорошо-вопросов нет, все гуд, но при заводке высвечивается надпись красным, дезактивирован режим брейк систем и бла-бла-бла, но самое интересное, что при клиповании выдает ошибку связи по CAN-шине ( т.е. показывает что связи с системой ручника нет)и ошибка остается все время активной.  В чем загвоздка, где искать затыку?
Я не ВЕЛСАТИСник, я только учусь

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #7 : 22.Январь.2016, 16:35:18 »
Подскажите пожалуйста. Ручник работает хорошо-вопросов нет, все гуд, но при заводке высвечивается надпись красным, дезактивирован режим брейк систем и бла-бла-бла, но самое интересное, что при клиповании выдает ошибку связи по CAN-шине ( т.е. показывает что связи с системой ручника нет)и ошибка остается все время активной.  В чем загвоздка, где искать затыку?
Провод видимо сгнил или окислился
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн saibas

• Новичок
  • ltjonava
« Ответ #8 : 23.Январь.2016, 16:20:54 »
у меня тоже загораетса ошыбка ручника но он работает хорошо тогда я снимаю задние сидение .вещевой ящичек под ним отдергиваю резиновую заглушку и поддергиваю разем несколько раз которий идет на ручник и безонасос и ошибка пропадает на некоторое время

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #9 : 23.Январь.2016, 19:36:15 »
посмотри с какой силой затягивается ручник!  через CLIP
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!