Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Отрубились Кабас и часы  (Прочитано 1795 раз)

Оффлайн Санька

• Новичок
  • 00Москвабад
Отрубились Кабас и часы
« : 19.Июнь.2014, 16:02:59 »
Ребят, такой темы не нашел, вот и создал новую. У меня полностью потух Кабас и часы в панели. Машина 2.0Т 2003г. Ощущение, что предохранитель, но пересмотрел все предохранители которые у двери водителя находятся, там все ок. Предполагаю, что предохр на магнитолу может был где-то еще. Что думаете?

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
Re: Отрубились Кабас и часы
« Ответ #1 : 19.Июнь.2014, 16:09:55 »
В разделе техдокументации все есть. открой электрооборудование и найди предохранители. знаю как минимум три блока в машине. ты проверил только один. возможно в блоке за бардачком то что тебе надо.

Оффлайн Виктор Александрович

• Форумчанин
  • 2438 EA-2
  • byВитебск
« Ответ #2 : 19.Июнь.2014, 16:50:20 »
Ребят, такой темы не нашел, вот и создал новую. У меня полностью потух Кабас и часы в панели. Машина 2.0Т 2003г. Ощущение, что предохранитель, но пересмотрел все предохранители которые у двери водителя находятся, там все ок. Предполагаю, что предохр на магнитолу может был где-то еще. Что думаете?
В подлокотнике под ковриком
Самая тяжёлая работа та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром.

Оффлайн Санька

• Новичок
  • 00Москвабад
« Ответ #3 : 20.Июнь.2014, 11:12:29 »
В подлокотнике под ковриком

Спасибо! нашел, поменял, заработало :)