Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: карта не всегда заводит((  (Прочитано 8906 раз)

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
Re: карта не всегда заводит((
« Ответ #15 : 18.Сентябрь.2012, 12:06:57 »
руль блокирует? если нет замок сымай и пробуй со снятым замком. Винт там с обратной резбой
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #16 : 18.Сентябрь.2012, 12:24:04 »
ну да, пока не блокирует, то можно снять, если заест в заблокированном, придется прилично попотеть, что бы ЗРК снять

Вадюс

• Гость
« Ответ #17 : 18.Сентябрь.2012, 15:26:59 »
Нет руль разблокировал но не заводил ! Вроде разобрались машина не заводилась и ругалась на имобелайзер но если карту перевернешь другой стороной то заводилось в общем поджали карта приемник и все норм, но буду дальше тестировать.
P.S. Хотя так у сотрудника вылечили такую болезнь на Лагуне-2 видно проблема этих карта приемников.

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
« Ответ #18 : 18.Сентябрь.2012, 15:28:38 »
сними его и почисти внутри...мот какая кака попала около большого чорного квадратати разъела дорожки..тогда если после пропайки не помогет - замена

Вадюс

• Гость
« Ответ #19 : 18.Сентябрь.2012, 16:06:35 »
сними его и почисти внутри...мот какая кака попала около большого чорного квадратати разъела дорожки..тогда если после пропайки не помогет - замена

Само собой все почистили все контакты протерли  продули кое где что то окислилось тоже почистили специальной смесью .  :bibi: надеюсь больше меня так пугать не будет !

Вадюс

• Гость
« Ответ #20 : 19.Сентябрь.2012, 09:00:19 »
Не долго музыка играла  все повторилось но правда второй раз карту вставил и он завелся. Будем искать дальше.
P.S. Найду проблему отпишусь.

Вадюс

• Гость
« Ответ #21 : 21.Сентябрь.2012, 20:22:57 »
В общем по моему я нащел проблему, это карта приемник если карточку вставлять кнопками в низ и очень очень медленно то все норм. Сегодня снял с лагуны-2 карта приемник целый вечер ездил тестил кучу раз все работает как часы, еще дня два покатаюсь пока хозяин его не против  и тогда 100% будет ясно.

Вадюс

• Гость
« Ответ #22 : 04.Октябрь.2012, 16:25:26 »
Разобрался я что у меня было с авто ! Когда мне меняли саленблоки слесарь на косячил с рулевой колонкой и вал стал криво из за этого клинел  блокиратор руля и машина не заводилась  :)

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
« Ответ #23 : 06.Октябрь.2012, 15:25:44 »
Разобрался я что у меня было с авто ! Когда мне меняли саленблоки слесарь на косячил с рулевой колонкой и вал стал криво из за этого клинел  блокиратор руля и машина не заводилась  :)
...
таки по 15му  посту правы были?  :-\

Вадюс

• Гость
« Ответ #24 : 06.Октябрь.2012, 21:23:23 »
 :-\так он и до этого не блокировался, вот я внимание и не обратил на это !

Оффлайн Анатолий777

• Новичок
  • byБрест
« Ответ #25 : 27.Январь.2013, 02:56:08 »
 Добрый день. Прошу о помощи. Приехал во Львов. Закрыл машину и через 3 часа не смог открыть кнопкой на карточке, открыл ключем кот. в карте. Машина не заводится, зажигание не включается, вставляю карту и просто мигает красная лампочка на панели, лампочка на карте мигает при нажатии на кнопки, батарейку менял, со второй картой то же самое, предохр. менял, клему снимали, акум. заряжен, местный электрик ковырял-ничего, сейчас выходн., деньги на исходе, кто что может подсказать позвоните +37529 197 04 64 или напишите, спасибо ОГРОМНОЕ....   Привет, после снятия клеммы ждал минут 5-10, также еще проверял все предохранители, по совету пробовал снять блок под рулевым колесом(мол менял стабилизатор и от этого может быть глюк с положением руля) снять не удалось, постучал по нему, отключал от него провода, снимал клему ждал 2-3 мин....и ничего все так же, сушил еще картоприемник, язычек под картой в нем на месте, перспектива тащить машину в Брест из Львова на эвакуаторе совсем не радует...еще вот не подсвечивается щель в картоприемнике куда карту вставлять.....все ОГРОМНОЕ кто написал или позвонил, но проблема еще не решена, очень жду еще советов и помощи

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
« Ответ #26 : 27.Январь.2013, 15:31:13 »
смотри личные