Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: дымит и ошибка coupe computer загорелась  (Прочитано 2855 раз)

Оффлайн tyllai

• Форумчанин
  • 6129 IХ-5
  • byМинск
кто подскажет?: дымит мой "велик" и ошибка coupe computer загорелась, и ещё чего то подсвистывает. какая то х... тока мотор сделали, много чего нового, турбина тож сделана, всё почищено. что может быть? до компа ещё не доехал.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
Re: дымит и ошибка coupe computer загорелась
« Ответ #1 : 19.Январь.2015, 23:11:37 »
патрубки воздушного тракта посмотрите, может зажали плохо после ремонта и слетел какой-нибудь
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Trollin

• Новичок
  • 5403 ET-5
  • 00Марьина Горка
« Ответ #2 : 19.Январь.2015, 23:43:03 »
кто подскажет?: дымит мой "велик" и ошибка coupe computer загорелась, и ещё чего то подсвистывает. какая то х... тока мотор сделали, много чего нового, турбина тож сделана, всё почищено. что может быть? до компа ещё не доехал.
Скинь трубку вакуума на заслонку глушения, после егр которая, у меня так же было.

Оффлайн tyllai

• Форумчанин
  • 6129 IХ-5
  • byМинск
« Ответ #3 : 20.Январь.2015, 20:06:32 »
делал всё. на компе все ошибки убрали. не работает так как надо - турбина не запускается. что может быть??

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #4 : 20.Январь.2015, 20:48:09 »
делал всё. на компе все ошибки убрали. не работает так как надо - турбина не запускается. что может быть??
Какие были ошибки?

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #5 : 20.Январь.2015, 21:00:20 »

Смотри трубку вакумную  ,идущие от тубины от актуатора до датчика регулировки давления,и по цепи до самого вакума
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн tyllai

• Форумчанин
  • 6129 IХ-5
  • byМинск
« Ответ #6 : 20.Январь.2015, 23:50:05 »
поломало у меня шпагу как некоторые называют, а проще трубку на которой коромысла держаться, снимал клапанную, всё отремонтировал, завел ошибка на дисплее та что в теме, затем форум почитал => почистил егр (был кем-то до меня заглушен), потом на комп поехал т.к. не едет как нужно и дымит. комп показал все ошибки датчики которые я отсоединял, форсунки..... в итоге спец полез под машину смотреть работает ли клапан запуска турбины т.к. определил что она не дует, в итоге с клапаном всё норм. турбина так и не дует, до ремонта как то резко перестал тянуть велик загорелась ошибка coupe computer, а потом через день затроил (трубку сломало).
в итоге вердикт "спеца" либо катализатор забит, либо что-то с турбиной - снимать надо.
может что-то по проще за проблема??

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #7 : 21.Январь.2015, 10:59:29 »
в итоге вердикт "спеца" либо катализатор забит, либо что-то с турбиной - снимать надо.
может что-то по проще за проблема??
Если забит кат,то проверить просто,открути трубку от клапана ЕГР и ГБЦ,что бы газы выхлопные  выходили
« Последнее редактирование: 25.Январь.2015, 13:06:32 от sash »
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн tyllai

• Форумчанин
  • 6129 IХ-5
  • byМинск
« Ответ #8 : 18.Февраль.2015, 22:39:08 »
всё как и говорил мастер - амба турбине. ремонт турбины 5.000.000.