Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Вдруг на горячую отказалась заводиться  (Прочитано 6021 раз)

Оффлайн Django Unchained!

• Новичок
  • 0444 IB-1
  • 00Брест
Эпопея продолжается.  На горячую совсем перестала заводиться.  Теперь новый диагноз. После разогрева бендикс упирается в маховик. И только когда остывает, тогда начинает попадать между зубьев.  Пипец какой-то.
А стартер японский Hitachi. Купить новый бендикс для него у нас в Бресте нереально. Да и в нем ли дело...

Оффлайн Чесик

• Новичок
  • lvRiga
Re: Вдруг на горячую отказалась заводиться
« Ответ #16 : 03.Ноябрь.2015, 21:01:10 »
Сегодня вдруг не завелся на горячую. Стартер крутил как то вяло. Сделал несколько попыток. Крутит уверенно,но как то медленно. Пришел через пол часа и завел в момент. Стартер молотил намного живей! С чего начинать. И действительно ли вина в стартере.  :( Очень боюсь что в насосе.  :-X И как показалось немного паленым пованивало...,но не факт.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #17 : 03.Ноябрь.2015, 21:30:03 »
Начни со стартера, были такие случаи.. На горячую берёт на себя и при старте не создаётся достаточное давление в топливной рейке для открытия форсунок.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Чесик

• Новичок
  • lvRiga
« Ответ #18 : 03.Ноябрь.2015, 21:49:57 »
Думаю по любому с него начать,дабы исключить. А лучше на этом и решить проблему конечно. Только один вопрос не по теме...,разве на Common Rail давление открывает форсы... Может сам туплю,я думал всегда что они электронно открываются.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #19 : 03.Ноябрь.2015, 21:56:25 »
они открываются электронно, ты прав.. Но распыляют от давления. Если давления недостаточно, то сам понимаешь.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Чесик

• Новичок
  • lvRiga
« Ответ #20 : 03.Ноябрь.2015, 23:19:41 »
Закину ка я для начала тестер в машину. Изначально замерив просадку напруги при пуске. И если повторится то померю при пуске когда не заводится. Думаю,будет гораздо очевидней ! Спасибо.