Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Как снять блокиратор руля при неполной разблокировке.  (Прочитано 4504 раз)

Оффлайн alper

• Только пришёл
  • ruПетрозаводск
Добрый день всем!
Может кто что подскажет.
На официальном сервисе сказали что сдох замок блокировки руля.
Выдает не тот ток вместо 1200, дает 8500.
Попросил снять сказали что не могут так как не полностью разблокировался замок
хотя руль крутится. Что делать? Какой там винт стоит? обычный или нет? про левую
резьбу знаю. Можно ли его высверлить если эти умельцы говорят что шлицы сорваны.

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
А подробнее можно. Что с замком? Где они ток замеряют?

Оффлайн alper

• Только пришёл
  • ruПетрозаводск
Где меряют не знаю. Ну видимо на выходе.
А подробнее просто.
Приехал.Заглушил.Ушел-пришел. :D Сел заводить,она даже попытку сделала. уши открыла и все. :(
Проверили все предохранители. Ключ не ключ иммо горит ровным светом, но ничего не стартует.
Так как не дома пришлось гнать на сервис. Вот оттуда позвонили и сказали. что ток большой и что не полная разблокировка. болт не выкрутить.

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
Где меряют не знаю. Ну видимо на выходе.
А подробнее просто.
Приехал.Заглушил.Ушел-пришел. :D Сел заводить,она даже попытку сделала. уши открыла и все. :(
Проверили все предохранители. Ключ не ключ иммо горит ровным светом, но ничего не стартует.
Так как не дома пришлось гнать на сервис. Вот оттуда позвонили и сказали. что ток большой и что не полная разблокировка. болт не выкрутить.
...
он с обратной резьбой...или высверливать или !!!закрутить все на место и поколдовать - иногда отпускает
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Оффлайн alper

• Только пришёл
  • ruПетрозаводск
Да колдовали два дня до того как в сервис везти. Вся беда, что я в командировке а не дома и колдовать особо негде.Если только на улице. До дома аж 1200 км. Вот и вопрос что сказать официалам можно ли снять как то замок, у них один ответ мы не знаем. Меняйте все вместе с рулевой колонкой.
« Последнее редактирование: 02.Май.2016, 21:02:03 от alper »