Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: замена маслосёмных колпачков(?)  (Прочитано 2045 раз)

Оффлайн юрик т3

• Новичок
всем салют. интересует вопрос наскоко глубоко надо расковырять мотор для замены этих маленьких гадов? кришка -понятно ,распредвалы-?, цепи-? иесть ли алтернотива?

Оффлайн Myslikg

• Освоился
  • uaCумы
Re: замена маслосёмных колпачков(?)
« Ответ #1 : 28.Март.2017, 08:59:40 »
Глубоко....движку наружу...снятие цепей...а раз уже там то и ремонт головок, направлящие, притирка, я решил просто мало доливать..намного дешевле)))))

Оффлайн юрик т3

• Новичок
« Ответ #2 : 28.Март.2017, 20:33:43 »
я тоже лью. масло неменяю,, только филтр. всегда масло чистое и свежее :D взял полусинтетику- стало меньше кушать. ;D а так хотелось бы движок колонуть(шутка юмора)

Оффлайн Юрка

• Освоился
  • 5333 EM-7
  • byМинск
« Ответ #3 : 28.Март.2017, 20:38:32 »
А как менять фильтр не меняя масло?

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #4 : 28.Март.2017, 22:18:59 »
А как менять фильтр не меняя масло?
да просто. Открутил пол литра стекло вкрутил новый долил масло. Но печально это все такое обслуживание. Искали знакомому машину за 14000 в общем я в шоке. Все гавно -просто все умотаное, доезженое и не обслуженое. В итоге у Виталика лопнули нервы взял митсубиши паджеро 2008 года (это уже без меня) повелся на салон перешитый пленку и т.п. с молодечно до дома не доехал. Вот так вот обслуживают тачки. Читая форум понимаю от чего так сложно купить живой велик. Их тут единицы живых которые никто в здравом уме не продаст.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн юрик т3

• Новичок
« Ответ #5 : 29.Март.2017, 01:45:59 »
продавать велик -это грех.таких аппаратов (3.5) и за бугром на продаже почти нет а если иесть то цена очень впечатляет. на сколька я знаю живых 3.5 в литве от силы 3 и на шротах парачку кончают распродавать.литва маленькая....
« Последнее редактирование: 29.Март.2017, 08:13:35 от юрик т3 »