Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Стеклоподъёмники  (Прочитано 13512 раз)

Оффлайн DIMOS

• Новичок
  • 26-60 II-1
  • byБрест
Re: Стеклоподъёмники
« Ответ #15 : 26.Август.2015, 12:13:33 »
Менял Лпгуне 2 сей тросик,купил в строй.магазине 1.5мм. тросик отрубил нужную длинну опаял собрал 2 года работает без проблем,цена вопроса 10 000 бел.руб, подъемник водительский .

Оффлайн bobruichanin

• Освоился
  • 3906 BX-6
  • byБобруйск
« Ответ #16 : 14.Март.2016, 15:08:52 »
в общем и ко мне пришла беда, здох водительский стеклоподъемник.
вижу несколько вариантов решения:
1. б/у, цена вопроса 30-40 уй
2. ремкомплект, можно e-bay, а можно Малиновка (кто-то писал и про Ждановичи)
    http://ремкомплект-стеклоподъемника.бел/remkomplekt-steklopodemnika-renault-vel-satis.php
   (3 троса 330 тыс, направляющие/ролик по 80 тыс), т.е. сравнимо с б/у
3. мудрить с велосипедными тросами или строительными. цена копейки, но это только если трос менять.
« Последнее редактирование: 14.Март.2016, 15:17:58 от bobruichanin »

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #17 : 14.Март.2016, 19:58:14 »
вариант первый:::  Покупаешь бу вместе эл. двигателем и трапецией/старое усё остается тебе/  30-40$ вариант второй::: покупаешь рем.комплект куда входит ролик,две направляющих,тросики. -цена таже/ всё новое но  КИТАЙ /направляющие по толщине могут быть чуть толще,придется дорабатывать/-Малиновка,Жданы. Вариант тредтий:::: Ебей,Алиэкспресс,,ценник чуть меньше,приходит прямо тебе домой.минус--- ждать, и  тоже китай/ Ползунки/направляющие пластмаски лучше ищи цветные,,белые чаще всего контрофакт. Удачи.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #18 : 09.Июнь.2017, 17:20:54 »
Ребята,подскажите где можно на Ждановичах найти троса на переднюю правую дверь?Порвались троса конкретно..Завтра там буду,хотелось бы уже сделать наконец дверь..А то езжу с обшивкой в багажнике,да и стекло палкой подпёрто..

Оффлайн 1dred

• Новичок
  • byМинск
« Ответ #19 : 09.Июнь.2017, 20:30:29 »
Ребята,подскажите где можно на Ждановичах найти троса на переднюю правую дверь?Порвались троса конкретно..Завтра там буду,хотелось бы уже сделать наконец дверь..А то езжу с обшивкой в багажнике,да и стекло палкой подпёрто..
На Ждановичах не знаю, я например покупал в Малиновке  в автокрепеже на 1-м этаже. Думаю что на Жданах тоже в автокрепеже надо спрашивать.

Оффлайн Dilshod

• Постоялец
  • 00МОСКВА-ХУДЖАНД
« Ответ #20 : 09.Июнь.2017, 23:07:51 »
У него https://www.drive2.ru/users/rockafeller/
 брал ремкомплект доставили за 1 день. Посмотрите может выгоднее и быстрее будет...

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #21 : 10.Июнь.2017, 08:31:13 »
У него https://www.drive2.ru/users/rockafeller/
 брал ремкомплект доставили за 1 день. Посмотрите может выгоднее и быстрее будет...
Не думаю,что из России быстрее будет..

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #22 : 12.Июнь.2017, 07:23:43 »
Паша, будете в Малиновке и мне пару ремкомплект прихватите.
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #23 : 12.Июнь.2017, 19:45:54 »
Паша, будете в Малиновке и мне пару ремкомплект прихватите.
Не ездил туда..Пока в поиске..

Оффлайн RusLik

• Новичок
  • byБобруйск
« Ответ #24 : 31.Июль.2017, 22:04:08 »
В Бобруйске на рынке брал оба ремкомлекта перед, зад 25 уе все цыетное, и новое. Стали как родные, работают как ролекс . Есть еще тел (Минск) +375 (44) 780 97 07 высылают почтой, расчет на почте, выходит дешевле Есть сайт у них. https://spets.by/g4069296-renault-vel-satis . Ни такая уж это и проблема, стоит только захотеть. Удачи
« Последнее редактирование: 31.Июль.2017, 22:20:03 от RusLik »