Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Непонятный (пугающий)) звук после замены радиатора.  (Прочитано 2603 раз)

Оффлайн AndreyD

• Новичок
Приветствую!
Даже не знаю в какой раздел написать.
На днях заменил радиатор, поставил NRF 58319 сдвинув всю установку на 4 см от двигателя, чтобы вентилятор влез.
День проехал все нормально (кроме того, что все равно где-то то течет, то не течет). На следующий день при езде (еще не нашел закономерность когда) вдруг начинает легкая дрожь спереди и такое ощущение, что металлические звездочки не могут в пазы попасть и трут. При нажатии на газ - пропадает.
Что может быть ума не приложу?  :-q
Думал вентилятор что-то цепляет, но шум явно металлический.

Оффлайн AndreyD

• Новичок
такое ощущение, что это из-за воздуха в системе после замены радиатора. Пробка на нем есть для спуска воздуха. И еще где-то должна быть в районе радиатора отопителя, сегодня буду искать.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Обрати внимание, может быть где-то происходит касание подвижных деталей двигателя с неподвижными(патрубки, корпус вентилятора и т.д) по причине смещения, возникает вибрация именно на хх, при повышении оборотов пропадает резонанс и про падает звук. Надо всё внимательно осмотреть.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн AndreyD

• Новичок
Обрати внимание, может быть где-то происходит касание подвижных деталей двигателя с неподвижными(патрубки, корпус вентилятора и т.д) по причине смещения, возникает вибрация именно на хх, при повышении оборотов пропадает резонанс и про падает звук. Надо всё внимательно осмотреть.
Спасибо, большое!
Я уже админу написал вроде с просьбой удалить тему. Банально совпало, рассыпается подшипник полуоси)