Добрый день\вечер, господа!
Вот и я обзавелся сатисом 2003 года в комплектации Привеледж и двигателем 3.5. Как полагается, появилась туча вопросов, на которые не могу найти ответа.
Ну да ладно, то что автомобиль крутит стартером секунд 5 при заводке и его колбасит периодически(при заводке на "остывшую") могу объяснить тем, что авто был без движения около года, не уверен в состоянии свечей и целостности топливного фильтра. Это так, чтоб поворчать. Вот из конкретных проблем нашел следующие, что касается электроники:
1) Такое чувство, что аккумулятор очень быстро садится. Почему? Загадка номер раз.
2) Не работают регулировки зеркал, хотя они складываются и греют неплохо. Джойстик, вроде, цел...
3) Делал диагностику у официалов клипом(хотел сам, но мои кабеля с FTDI чипом не принимают драйверов клипа) и их софтина цепляется к машине через раз. При запуске доходит до 70%, потом ругается на что-то, связанное с мультиплексной системой эйрбэгов и подвисает.. Почему?
4) А еще у мера чейнджер не принимает диски, они не суются и выбивает ошибку ERROR CD1. Полагаю, что там застрял какой-то НЛО - как сделать?
5) А еще в 4 из 5 случаев не работают парктроники - пищат и все тут..
Люди добрые, помогите чем можете...
Благодарю.