Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Подозрение на капитальный ремонт двигателя,посоветуйте  (Прочитано 2841 раз)

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
Все началось с того,что выдавило масло через щуп!Съездил на станцию,сказали что типа сапун забит,почистили,вывели шланг системы вентиляции картера вниз под колесо,3 дня наблюдал за уровнем масла,масло куда то уходит,подкапывает где то,общий расход масла примерно грамм 200-300 в сутки,сегодня поехал снова на станцию рассказывать это проблему,они говорят,что двигатель не держит давление,поэтому масло уходит,хотя замеряли компрессию сказали нормальная!Говорят,что проблема с поршневой,что то с газами,что надо менять кольца,вообщем капиталить!Вопрос-может ли такое быть?
Чудо-мобиль))

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Посмотри состояние оси крыльчатки турбокомпрессора на предмет осевого люфта.. Если подтёков по мотору нету, то вполне возможно его выгоняет через турбину в выпуск или во впуск. Тут гадать трудно.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
А выхлоп какой ,дым сизый?
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
А выхлоп какой ,дым сизый?
Выхлоп я сам не понимаю какой,у меня рог забит был до этого,почистил,дым то белый,то серый,то черный
Чудо-мобиль))

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
Посмотри состояние оси крыльчатки турбокомпрессора на предмет осевого люфта.. Если подтёков по мотору нету, то вполне возможно его выгоняет через турбину в выпуск или во впуск. Тут гадать трудно.
В данный момент у меня во всех колодцах форсунок стоит масло,откудо оно там я не знаю пока,может сто что нибудь нахимичило,а по турбине говорили еще там в Жодино,что она дует,но не додувает и подсвистывает
Чудо-мобиль))

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
в колодцах масло- к замене прокладки КП
а турбину проверьте....
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости