Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Ремень навесного. Кто его ест?  (Прочитано 29141 раз)

sasha_sui

• Гость
Re: Ремень навесного. Кто его ест?
« Ответ #30 : 24.Октябрь.2011, 13:57:26 »
Раньше ремень навесного рвало так как на него поподало масло, после замен некоторых прокладок все ок. Но сегодня заметич что подьедает ремень со стороны двигла, ролики менялись 15т. км назад, и все вроде хорошие inna. Неужели сново под замену все?
а шкив на насосе г\у руля в нормальном состоянии? у меня рвало ремень из-за него.

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #31 : 24.Октябрь.2011, 17:24:24 »
спасибо ! :X: но почему два размера и где такой ролик купить дешево ??? а в нутр диам сколько и  с какими авто пересекаются?
Пересекаются, ;)  с Ладой Приорой, центральный болт крепления только там толще, для токаря не проблема, минутное дело...

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #32 : 24.Октябрь.2011, 18:05:30 »
Блин, столько гемороя..... Ради чего? Зачем подбирать, тратить время искать аналоги, токоря чтобы исправили если можно просто пойти и купить? Ладно я пойму такой вариант если велсатиса куда на дальний восток занесет где он один и запчастей нет, хотя теперь и там можно найти.....
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн kpaa

• Форумчанин
  • 2168 ME-7
  • Клубная карта №091
  • byминск
« Ответ #33 : 24.Октябрь.2011, 21:42:06 »
не так меня поняли у меня чуть другие мысли ;D

Оффлайн Iwan

• Новичок
  • ruРостов-на-Дону
Re: Ремеь навесного, кто его ест
« Ответ #34 : 21.Январь.2013, 10:15:33 »
наружный диаметр - 60 мм
ширина - 25 или 31 мм

и какой у нас ролик - 25 или 31 мм?  ???
Самый верный способ предсказать будущее - создать его.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #35 : 21.Январь.2013, 10:48:58 »
31 :) с 25 ремень на ямах сваливается :bibi:
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #36 : 21.Январь.2013, 13:57:49 »
31 :) с 25 ремень на ямах сваливается :bibi:
мне пытались продать на 25 ,! я отказался и взял на 31, и не прогодал!! :D
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #37 : 22.Январь.2013, 12:50:44 »
После порыва старого ремня пришлось заменить сальнк коленвала, один ролик. На новом ремне проехал 2-3 тыс. На холодную чтото стало подпискивать, после нагрева писк пропадал. Заметил, что ремешок подтирается как то. Грешил на все, от второго ролика, изношенных подшипников генератора, обводной муфты компрессора. Оказалось все очень просто. На шкиве генератора на одну канавку больше, чем у ремня. Трижды снимал ремень и трижды устанавливал его с "перекосом" на ту одну канавку. Визуально перекос заметить очень трудно. Переставил на место и забыл про писк. Вот так.
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #38 : 22.Январь.2013, 22:23:05 »
Ребята,подскажите.Вчера заменил на станции ГРМ,ролик натяжителя,ремень ручейковый и свечи накала(3 не работали).Запчасти в следующий раз буду покупать сам,т.к. заказывал от нормальных производителей,а мне в итоге втюхали много рожна. :(Одним из них стал китайский ручейковый ремень FED PK1800.Всё бы ничего,ну китай так китай,поездил бы сколько тысяч.Но сегодня наутро при езде заметил,что когда стоишь на светофоре на холостых,из под капота идут какие-то полязгиванья,дребезжания.Не очень громкие,но всё таки стрёмные.
По Диаложису пробил что на мой двиг идёт ремень под номером 8200 833 568,а его заменитель по Экзисту 6PK1775 - 6PK1778 - 6PK1780,который короче на 25 - 22- 20 мм.
Могли ли из-за этого появиться посторонние звуки под капотом и чем это может вылиться,если не поменять ремень на нужную длину? ???

Оффлайн skyworker

• Освоился
  • 0014 IK-1
  • bwБрест
« Ответ #39 : 30.Май.2013, 17:24:26 »
Подскажите! Натяжитель клиновидного ремня должен дергаться или должен находится в фиксированном статическом положении?
ooo0    0ooo
(    )     (    )
 \  (       )  /
  \_)     (_/

Оффлайн Vladimirr

• Освоился
  • ruБалаково
« Ответ #40 : 12.Июнь.2013, 21:34:27 »
а кто подскажет где сапун на 2,2 находится,а че то мне кажется маслецо из подсальника начело гнать,а менял 10 дней назад.

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #41 : 12.Июнь.2013, 21:54:06 »
а кто подскажет где сапун на 2,2 находится,а че то мне кажется маслецо из подсальника начело гнать,а менял 10 дней назад.

На клапонной    крышке
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Vladimirr

• Освоился
  • ruБалаково
« Ответ #42 : 13.Июнь.2013, 07:36:45 »
логично,а как выглядит может фото есть у кого нибудь.это не тот шланг который проходит через крышку под каторой топливная рампа спрятана?????

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #43 : 13.Июнь.2013, 07:58:00 »
он самый -  идет от клапанной на впускной патрубок перед турбиной.
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн gaft

• Новичок
  • ruМосква
« Ответ #44 : 13.Июнь.2013, 17:09:50 »
Позавчера вечером подъехал к дому, какой-то гул со стороны ремня. Сначала решил, что генератор, но при изменении нагрузки  ничего не менялось. Грешил на все, что угодно, но не на ген,  А сегодня вечером подъехал к офису и не уехал. Сдох аккум. Странно, что отсутствие зарядки не показало.