Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Андрэ, да забей, не принимай близко к сердцу. Ну не захотел человек доброе дело сделать, что же теперь. Обычно в таких случаях все виноваты, кроме отказавшего. Я те рейлинги тулевские примерял уже, пусть и Ромарио попробует, вдруг ему и встанут! ))))))))
А почему бы почтой не отправить!? Делов-то... Весь e-bay так работает...
Релинги готов был передать, так как Паралекс дал добро, но Ромарио находился в другом конце города от Малиновки, где я работаю, посему не успевал я их передать!
Цитата: JorikBY от 07.Февраль.2011, 15:50:34А почему бы почтой не отправить!? Делов-то... Весь e-bay так работает...Да зачем, Антон? Если бы и правда было очень срочно. Ну до марта если не получится с кем то передать, то на встрече заберу! ))))
Цитата: paralex от 07.Февраль.2011, 15:52:58Цитата: JorikBY от 07.Февраль.2011, 15:50:34А почему бы почтой не отправить!? Делов-то... Весь e-bay так работает...Да зачем, Антон? Если бы и правда было очень срочно. Ну до марта если не получится с кем то передать, то на встрече заберу! ))))На самом деле, через ЕМS доставка будет стоить меньше тысячи, оплата при получении.Я частенько пользуюсь их услугами.
Ну до марта если не получится с кем то передать, то на встрече заберу! ))))
Цитата: paralex от 07.Февраль.2011, 15:52:58Ну до марта если не получится с кем то передать, то на встрече заберу! ))))Невопрос Лёха, тогда ждем в Минске
Я 3 штуки евро через проводника в питер передавал, а у вас проблема релинги отправить