Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: При нажатии напедаль тормоза загораются одновременно стопы и левые поворотники  (Прочитано 25468 раз)

Оффлайн Альберт

• Новичок
При нажатии напедаль тормоза загораются одновременно стопы и левые поворотники.
Тетка говорит что перегорел левый стоп сигнал.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
КЗ в самой фаре.. Как вариант.. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн igar

• Освоился
  • 0689 IM-7
  • byМинск
Сними задний блок - фонарь из багажника. Сожми двойные контакты на разъеме, зачисти контакты. Помогает.
Хороший стук себя покажет.

Оффлайн Dragon

• Освоился
  • 4182 MA-7
  • byМинск
с этой мыслью согласен у меня на преведущем авто точно так было но в перевый раз помогло а вот во второй уже нет а так по сухой погоде должно само пропасть но как будет опять влажность большая должно появиться

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
При нажатии напедаль тормоза загораются одновременно стопы и левые поворотники.
Тетка говорит что перегорел левый стоп сигнал.
это не КЗ, а отсутствие контакта.... уже сказали куда лесть и где поджимать.
У меня такое было, причем когда при каждом нажатии на педаль тормоза тетка сообщала что опять сгорела лампочка, я тогда поджал контакты и все стало ОК.

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
....нету МАССЫ  ;)
Сто пудов такие проблемы возникают при окислении или отсутсвии оной!
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Альберт

• Новичок
Снимал задиние фонари и багажнике и на двери, подвигал все контакты, все лампочки горят, изменений никаких.
Если попробовать разобрать передние фонари, может там что то не контачит ?

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
У меня то же было с задним левым. Там надо снять клему, и на клеме отогнуть слегонца все контакты, возможно их почистить, хотя у меня визуально чистые были.

Оффлайн creatix

• Новичок
  • 3478 EM-1
  • 00Барановичи
Снимал задиние фонари и багажнике и на двери, подвигал все контакты, все лампочки горят, изменений никаких.
Если попробовать разобрать передние фонари, может там что то не контачит ?
В передние долго лезть, и то не факт что там. Отключи задний фонарь и нажми на стоп, если такое будет с переди, значит причина там. Если нет, то проблема с зади, при отсутствии массы лампочки будут гореть в раза 2 тусклее. Как правило такие проблемы у машин восновном из за задних фонарей.
Clip имеется

Оффлайн captainJack

• Проверенный
  • Новичок
  • 5761 KB-7
  • Клубная карта №006
у меня такое было. снял задний левый фонарь,- контакт на массу чуть отогнулся и окислился. все зачистил-подогнул и все стало нормально! работы 10 минут :)

Оффлайн Альберт

• Новичок
Спасибо Всем, даже если не помогли, то посочуствовали!
На выходные буду все проверять

Оффлайн dobr

• Новичок
Трабл извесный, разъем задних фонарей не меняли с 19. Подгорают контакты, шилом разбираеш колодку, чистиш и собираеш. В принципе в диалоджисе в разделе винты и т.д. есть отдельно новые разъемы, но на практике чисткой все обходится..

Оффлайн promedium

• Новичок
  • 5343 EX-5
Пару дней назад началась следующая беда: сначала иногда тётя-комп говорила что лампа заднего левого стопа неисправна.
Сегодня вот ситуация участилась+ ещё сообщение о неисправности какой та передней лампочки(хотя все горят), + поворотник иногда при включении начинает моргать как бешеный. Что делать? где собака порылась?
+375 44 7227277 Саша

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
быстрее всего масса,где то глючит
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется