Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: хочу купить вел сатис. Но возникли кой-какие вопросы. Нужна помощь  (Прочитано 14070 раз)

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
[[/quote]тут конечно много можно думать, но лучше это увидеть... Динамики штатные? Управление громкостью с пульта или самой магнитоллой? Кроме температуры больше ничего? Фото как бы прояснили бы малек представление о "чуде"
[/quote]
фото к сожалению не делал. Машина от меня за 300 км. Магнитола подключена к штатным динамикам. Управление только с нее (на руль не выведена). Включает саму магнитолу кнопокой на панели самой магнитолы. Вчера полез штатную схему подключения смотреть-боюсь додельцы могли изрядно "поднакосячить" с разъемами. В принципе, если возьму ВЕЛа, то мои архаровцы на работе с магнитолой что-нибудь придумают. Может даже внутреннюю начинку попробуем заменить на более качественную.
Я не ВЕЛСАТИСник, я только учусь

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
 И еще подскажите пожалуйста. По каким косвенным признакам можно определить хотя бы с точность "поллоктя по карте" пробег машинки. Куда подлезть и где посмотреть или на движке или на дисках  или вообще на что-нибудь из других элементов, что подскажет сильно катались или терпимо.

Hellraiser

• Гость
Точно - никак, только примерно по документам и по ВИНу

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
Разбить подвеску можно где угодно. И на хороших дорогах, нагрузка на элементы подвески имеется. Но на плохих, из за у
[/quote]

Спасибо. К сожалению до  авто далеко  и что-то хозяин на мой запрос по коду не спешит отвечать. Но вообще самому менять рулевые наконечники и шаровые в среднем через сколько км  приходилось менять

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
и подскажите добротном осмотре авто (если нет автосервиса Рено поблизости) на что обратить особенное внимание, что может быть очень плохо , но сразу и не увидишь, и как это можно выявить при осмотре или при тест-драйве

Оффлайн batonidze

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2134 KP-7
  • Клубная карта №013
и подскажите добротном осмотре авто (если нет автосервиса Рено поблизости) на что обратить особенное внимание, что может быть очень плохо , но сразу и не увидишь, и как это можно выявить при осмотре или при тест-драйве
По подвеске проверь задние поперечные рычаги с плавающими салентблоками, - это самое дорогое в подвеске Велика, примерно 400 у.е., за два рычага, всё остальное в подвеске, что в передней, что в задней, не дорогое.

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
Ура. Хозяин прислал ВИН машинки. Подсобите узнать (или подскажите чайнику как пробить ВИН) что можно об этом авто. Автосервиса РЕНО у нас уже 2 года нет.

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
узнать инфу по вину можно на сайте http://www.lagunaclub.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=8134 ,но там надо зарегестрироваться,ну и ждать :-*
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
Ура. Хозяин прислал ВИН машинки. Подсобите узнать (или подскажите чайнику как пробить ВИН) что можно об этом авто. Автосервиса РЕНО у нас уже 2 года нет.
Ты бы ВИН выкинл, что-ли. А то как его мы пробъем. А лучше зарегся на лягухаклубе.  ;)

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
Все - решено. На следующей неделе поеду смотреть и покупать машинку. Предварительно ознакамливался-вроде ничего. Были замечания по ходовой. Хозяин сказал что все заменил. Сяду , проеду, может все и нормально будет. Кто подскажет, что в стандарте входит в комплектацию Привеледж с бюджетной магнитолой ( или подскажет где в клубе обсуждалось)А то полной ясности нет.

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
Заметил, что привиледжы разные бывают, даже на форуме у всех вразнобой. По своему могу сказать: кожа, нави, 17 литье, ксенон, регулировка\память сидений, электрохром, кабасс, атермал лобовик, без радара, без люка... вот так вроде. Да, забыл, датчики дождя и света.

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
Заметил, что привиледжы разные бывают, даже на форуме у всех вразнобой. По своему могу сказать: кожа, нави, 17 литье,
А система голосового оповещения есть, а система стабилизации?

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
А система голосового оповещения есть, а система стабилизации?
Кмк, это базовые  вещи

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
Заметил, что привиледжы разные бывают, даже на форуме у всех вразнобой. По своему могу сказать: кожа, нави, 17 литье, ксенон, регулировка\память сидений, электрохром, кабасс, атермал лобовик, без радара, без люка... вот так вроде. Да, забыл, датчики дождя и света.
В некоторых Привелегах нет кожи, нави, памяти сидений и зеркал, электрохрома, но почемуто все это в разнобой. У ког-то есть кожа, но нет памяти сидений и т.д.  ???