И всетаки я опять вернусь к перегреву.Вчера приезжал дядька(он кстати работает испытателем двигателей да и личного опыта вроде хватает) так вот один из нас держал обороты в авто от 2500 до 3000 оборотов а второй смотрел откуда пойдет жидкость,мучались долго но так и не высмотрели ничего но навсякий случай заменили крышку расширительного бочка.Все вроде было просто отлично.Но сегодня как только дал скорость опять в районе 140км стрелка моментально поползла вверх и опять в районе бочка все мокрое.Я так думаю что при небольшой скорости ож уходит медленно и поподает гдето на нагретый двигатель и сразу испоряется а при большой скорости она вытекает струей и поэтому можно нащупать мокрое пятно хотя и оно довольно быстро высыхает.Я предпологаю еще два возможных на мой взгляд варианта-это сам расширительный бочок(но если вдруг не он нехотелосьбы просто выбрасывать деньги) и второй вариант-это патрубок идущий на печку на котором клапан развоздушивания системы.А про эти клапаны мне неверится так как при удержании оборотов на месте вроде все хорошо.Кстати предложили полностью нулевый двигатетель всего за 15мл бел руб,жаль таких кредитов без поручителей не дают а то можно брать и решить все проблемы разом да и на старом можно былобы потренероваться расборке сборке и может ремонту
какие бачки,какие шланги и крышки,зачем выдумывать,
проблема аналогичная моей и не тольо моей,типичные признаки,уже писал неоднократно,а ты всё ишешь какие то сказочные причины,надо трезво смотреть на вещи,
выкидывает антифриз через саму крышку,и на месте газуй,не увидишь.поэтому рядом с расширителем мокро,а не потому что что-то и где-то...
гильзы просели батенька,и чем быстрее ты его разберешь,тем меньше будет бюджет по ремонту,
а там дело ваше,катайтесь как я пока не станет греться на скорости в 40-50км,ч,и тогда вы явно увидите бульки в расширитель через нижний шланг,наверно есть желание пройти всё самому.а послушать что только что было в таком-же аналогичном случае мы не хотим,всё иллюзии,а вдруг у меня не так как у всех...