Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Што-то зашелестело!!! Нужна помощь.  (Прочитано 13512 раз)

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
Re: Што-то зашелестело!!! Нужна помощь.
« Ответ #45 : 19.Май.2011, 12:38:02 »
Это точно. Вопрос : у соседа по гаражу Сценик 2 1.5 д. Батарейки в карточке хватает на 3 дня. Постоянно пишет: pile carte a changer. Как лечить, может кто знает?
Ну, первое, что на ум приходит - если по питанию просадка - то где-то подкорачивает, от этого и быстрый разряд. Пусть второй картой попробует попользоваться, что будет...
И на глючной карте можно провести ТО - разобрать, посмотреть, может почистить, может и увидит - где коротыш...

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #46 : 19.Май.2011, 13:45:13 »
Второй карты, к сожалению нет. А эту разбирать чё-то страшно...

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
« Ответ #47 : 19.Май.2011, 19:47:39 »
Второй карты, к сожалению нет. А эту разбирать чё-то страшно...
Верю... а деваться-то некуда... Или новую заказывать - а это дорого, и ждать долго
Посмотри на Лагуна форуме - там есть с фотками тема про ремонт карты. Если не дружишь с лагуноводами - могу и я сам поискать... :--:

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #48 : 19.Май.2011, 20:53:46 »
Развалили мы её всё таки. Судя по ходу картку уже разбирали, и потом склеили суперклеем. Разломалась везде, кроме места склеивания. Внутри вроде всё красиво, вмешательств в виде пайки я не заметил. Завтра в Речице кулибин один должен посмотреть. А сейчас сложили вместе и скочем прихватили-работает!!! Но двери не открывает. 

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
« Ответ #49 : 19.Май.2011, 21:04:24 »
Саш, раз клееная была,- значит косяк был уже раньше - пытались отремонтить...
Я б на месте твоего соседа всё-таки заказал бы еще одну карту - если собирается дальше на нем ездить, всяко бывает...  ???

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #50 : 20.Май.2011, 09:38:13 »
Спасибо Юра. Я ему когда рассказал, что ремонтируется путём замены и сколько это стоит он ох...ел!!! А сейчас с этим долларом вообще непонятки решили повременить. Будет батарейки менять если спец не отремонтирует.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #51 : 22.Февраль.2012, 16:52:16 »
Еду домой. Загорелась пила. Тяга не пропала и дыма не было. Периодически появлялся какой то гул. Заглушил. Завёл. Ошибки нет. После 2000 оборотов гул появляется. Вынес мозг по телефону Коле и Герику. Снимаю патрубок резиновый с большой толстой металлической трубы, которая в интеркулер дует, звука нет. Одеваю- есть. Снимаю фишку с датчика давления. Ошибка есть, звука нет. Снимаем защиту, машину на яму. Потёки масла из интеркулера, его выдавило вниз на пару сантиметров и когда газуешь он соприкасается с другой металлической хренью и появляется звук. Папа газует, я смотрю... При давлении интеркулер аж проседает и появляется резонанс. Временно впёр деревянный кол. Звука нет. Потеплеет сниму посмотрю, что можно сделать. Спасибо огромное Коляну и Герику, что не послали на фиг после 20-го звонка. :--: