Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Хе, я тож не без ума разбирал, но фортуна не на моей стороне была.Однозначный вывод сделал. Со спеца спросить можно, а как сам- попандос на бабос
У меня непонятки с функцией "свободные руки", когда функция включена ентой третьей кнопкой - отходишь от машины - закрывается, подходишь, берешся за ручку - открывается, не взялся за ручку - отошел - закрылась, подошел, взялсяза ручку - не открывается, берешь карточку и открываешь.
Цитата: PASHAGOMEL от 09.Декабрь.2011, 10:55:16У меня непонятки с функцией "свободные руки", когда функция включена ентой третьей кнопкой - отходишь от машины - закрывается, подходишь, берешся за ручку - открывается, не взялся за ручку - отошел - закрылась, подошел, взялсяза ручку - не открывается, берешь карточку и открываешь. а попробуй за ручку другой двери взяться. Может датчик в твоей двери глючит. У меня когда минус на улице бывает, что водительская дверь через раз открывается. В таком случае за пассажирскую ручку берусь и замок срабатывает.
можно новую или б у в нормальном состоянии . все решает цена вопроса.