Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Сопла обдува  (Прочитано 11537 раз)

Оффлайн eltoro

• Новичок
  • uaКиев
Re: Сопла обдува
« Ответ #30 : 20.Май.2013, 15:06:44 »
все снял, все верно, лопнуло ухо на белой части корпуса(у меня левое), приклеил суперклеем, если еще раз сломается, то придется армировать жестью, или эпоксидкой буду заливать пустоту

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #31 : 20.Май.2013, 15:22:12 »
Ухи почти у всех отломаны. Даже на разборке сложно найти целую деталь. Проблема в том, что пластик ломкий, а за ним пустота. Любое случайное касание коленом и все  :(
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн eltoro

• Новичок
  • uaКиев
« Ответ #32 : 21.Май.2013, 12:50:20 »
Мне досталась уже с поломкой, если честно, то не понимаю, как можно там коленом коснуться, места же навалом, даже я с моим ростом, почти 2м - не достаю

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #33 : 21.Май.2013, 13:39:22 »
Мне досталась уже с поломкой, если честно, то не понимаю, как можно там коленом коснуться, места же навалом, даже я с моим ростом, почти 2м - не достаю
а ты с девушкой попробуй там посидеть! :)  тогда она и мешает, .( у меня тоже сломана)
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #34 : 21.Май.2013, 19:06:42 »
а ты с девушкой попробуй там посидеть! :)  тогда она и мешает, .( у меня тоже сломана)
+1
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости