Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Я поставил себе полный комплект феродо.через 3-5 тысяч начали свистеть все колодки. свистят, скрипят безбожно при активной езде гораздо сильнее.то одно, то второе, третье, бывает все вместе. По началу был очень доволен...Если я не ошибаюсь в наших тормозах самый главный враг - перегрев.тк после пары торможений с высокой скорости любые колодки начинают плыть и торможение становится не внятным как буд-то вместо тормозов жевательная резинка.
Пару раз приходилось.Ощущения не самые приятные. По этому стараюсь не повторять.Видимо у меня особенный велик )))))) тк похоже ещё и передние диски повело от перегрева. (Вибрация в руль при торможении)
Если я не ошибаюсь в наших тормозах самый главный враг - перегрев.тк после пары торможений с высокой скорости любые колодки начинают плыть и торможение становится не внятным как буд-то вместо тормозов жевательная резинка.
Может кому интерестно!?... Поменял себе сегодня передние колодки. Поставил Ferodo стоимость 400 тыс бел.руб., как бы оригинал. Час работы по замене и 30 тыс. гарантированного пробега, если производитель не врёт. Пока не скрипят, не шуршат! Вот только тормоза по-моему мягковатые стали...!