Ремонтный раздел > Салон и кузов
Проблема открывания/закрывания дверей
oleg:
Приветствую Всех. может кто снимал обшивку двери, расскажите как это делать, а то не очень хочется разворотить пластмассу. Проблема-при закрытии всех дверей с пульта, задняя не закрывается, звук работы замка идет, а не закрывается, причем ручка с внутренней стороны оттопырена и не работает, а с наружи открывается при любом раскладе...
Bormann:
В задней двери стоит электромагнитный замок, который запрещает открыть дверь изнутри. Он управляется выключателем на водительской дверке "От детей" ниже свеклоподъемников. Вполне вероятно, что в задней дверке этот замок просто замёрз, он напрямую связан с замком закрывания двери, попробуй отгреть машину в теплом гараже, кнопку понажимать, должно отойти. Удачи. :)
oleg:
--- Цитата: Bormann от 07.Февраль.2010, 19:26:17 ---В задней двери стоит электромагнитный замок, который запрещает открыть дверь изнутри. Он управляется выключателем на водительской дверке "От детей" ниже свеклоподъемников. Вполне вероятно, что в задней дверке этот замок просто замёрз, он напрямую связан с замком закрывания двери, попробуй отгреть машину в теплом гараже, кнопку понажимать, должно отойти. Удачи. :)
--- Конец цитаты ---
Ручка в салоне отопырена, и не работает, можно открыть только внешней, причем ЦЗ внешнюю ручку не закрывает как все остальные... думаю неправильно собрали когда ставиви прежние хозяева..
JorikBY:
oleg - у меня такая же история происходит почти после каждой мойки. попадает вода и замок замерзает...ручка в салоне болтается, как будто ни с чем не связана... стоит хорошенько прогреть салон и дверь отмерзает и работает без проблем. ИМХО - у тебя тоже самое! А раньше наблюдал это или это у тебя с самой покупки авто? (судя по номеру машинка поставлена на учет недавно - у меня тоже серия КР)
Bormann:
oleg, гони машину в тепло и пока ничего не разбирай, теплый гараж тут http://velsatis.by/forum/index.php?topic=201.msg2377#msg2377
Навигация
Перейти к полной версии