Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Полка со шторкой или без  (Прочитано 10807 раз)

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Re: Полка со шторкой или без
« Ответ #15 : 28.Март.2010, 21:52:25 »
Как купил свою в июне, так ещё все 3 свои шторки ни разу не опускал, так и езжу типа тонированный. Привык. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн -green-

• Новичок
  • 5444 BI-3
  • Клубная карта №053
« Ответ #16 : 28.Март.2010, 22:11:53 »
Как купил свою в июне, так ещё все 3 свои шторки ни разу не опускал, так и езжу типа тонированный. Привык. :)
я тоже гоняю со шторками,опускаю только когда дочку везу,чтоб глазела по сторонам.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #17 : 08.Декабрь.2013, 20:39:51 »
Есть желание замутить себе в Велика шторки.Заднюю понятно:купил на разборке и поставил.А вот боковые,те что в обшивках:можно ли только верхнюю часть(обведена на фото) с других обшивок переставить на свою,или нужна целиком обшивка со шторками?..

Оффлайн dr03d

• Постоялец
  • 8804 OT-7
  • byМинск
« Ответ #18 : 08.Декабрь.2013, 21:41:59 »
думается, что достаточно только верхнюю поменять... по крайней мере на передних дверях она отщелкивается на ура

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #19 : 08.Декабрь.2013, 21:46:02 »
Теоретически все можно сделать. А вот практически.. Смысл в том, что там сначала нужно срезать саму верхнюю панель (со шторкой). А она припаяна пластиком (ничего там не отщелкивается легко, как сказано в предыдущем посте). Так вот нужно аккуратно эту пайку срезать, а потом придумать как (и чем) припаять, либо приклеить на свою дверную карту. И будет ли потом эта конструкция крепкой?! Я, в свое время, тоже хотел переставить только панели со шторками, но после изучения конструкции отказался от этого и попросту переставил дверные карты. Там, если и можно что переставить относительно просто - так это деревянные вставки. И то, при демонтаже, стопорные шайбы легко ломаются.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #20 : 08.Декабрь.2013, 22:00:17 »
Тоже так думал.Больше гемора.Буду заказывать изготовление рамочных шторок на боковые задние окна.Да и на заднее тоже наверное комплектом,т.к. что-то глухо совсем с поисками родной полки со шторкой... :(

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #21 : 09.Декабрь.2013, 08:24:56 »
Тоже так думал.Больше гемора.Буду заказывать изготовление рамочных шторок на боковые задние окна.Да и на заднее тоже наверное комплектом,т.к. что-то глухо совсем с поисками родной полки со шторкой... :(

У меня стоят рамочные ,один минус  окно не отрыть  и ГАИ грозит штрафом
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #22 : 09.Декабрь.2013, 11:28:46 »
c 1 января 2015г. вступит в силу единый техрегламент ТС, тогда и затонируемся, если только наши что-нибудь опять не придумают...придумали же дятлы,- заводская можно, а пленка нет....
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн M@ksim

• Новичок
  • byМинск
« Ответ #23 : 09.Декабрь.2013, 13:34:21 »
Я себе так делал брал обшивки на разборе со шторками откручивал верхнюю часть у себя и с доноров и менял местами все меняется на ура, держиться на болтах только по краям приклеяно эпоксидным клеем но с помощью ножа отклеивается без трудностей.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #24 : 09.Декабрь.2013, 17:56:47 »
Я себе так делал брал обшивки на разборе со шторками откручивал верхнюю часть у себя и с доноров и менял местами все меняется на ура, держиться на болтах только по краям приклеяно эпоксидным клеем но с помощью ножа отклеивается без трудностей.
Ну вот это уже что-то.Будем думать...

Оффлайн eltoro

• Новичок
  • uaКиев
« Ответ #25 : 25.Апрель.2014, 09:08:20 »
Серый салон, серая полка, крючки есть, шторок нет, при наличии заводской тонировки в них нет необходимости

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
« Ответ #26 : 25.Апрель.2014, 09:16:13 »
Серый салон, серая полка, крючки есть, шторок нет, при наличии заводской тонировки в них нет необходимости
Не видел ни одного велсатиса с заводской тонировкой AS3 задних боковых стекол...

Оффлайн eltoro

• Новичок
  • uaКиев
« Ответ #27 : 25.Апрель.2014, 13:13:14 »
Не видел ни одного велсатиса с заводской тонировкой AS3 задних боковых стекол...

могу пофоткать )) передние боковые более светлые, задние боковые и заднее более темные.
Машина досталась от представительства "Рено Тракс Украина"

Оффлайн kpaa

• Форумчанин
  • 2168 ME-7
  • Клубная карта №091
  • byминск
« Ответ #28 : 25.Апрель.2014, 15:33:15 »
 сами затонировали 100% :--: на фото не увидишь
что на стеклах написано?

Оффлайн eltoro

• Новичок
  • uaКиев
« Ответ #29 : 25.Апрель.2014, 23:14:46 »
после работы зашел на стоянку, пофоткал надписи на стеклах, на передних и задних одинаковое клеймо, хотя затемнение разное, наверное вы правы.. тонировали постфактум, хотя на заднем AS3

на фотках
- лобовое
- заднее
- водительское
- пассажирское