Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Беда с ДВС  (Прочитано 26834 раз)

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Re: Беда с ДВС
« Ответ #45 : 28.Февраль.2012, 21:46:32 »
Ну, про то что Вы пишете с ошибками это ладно...  Приезжай в Речицу я с Тебя и две сниму, мне лучше будет, если ты................. --)

t-sasha77 то что таких как Вас полно я знаю, готовых три шкуры содрать за замену копеечной железяки и при этом совесть мучить не будет (так как отсутствует) по этому с Вами лучше не связываться. И бежать подальше от таких сервисов и ремонтников, все равно что не получиться будите искать на форуме.
А то что есть толковые люди это радует (Bormann,Slavyan, bel) им огромное спасибо за их терпение и желание делиться инфой, а при необходимости за не большие деньги помочь. Им уважение. А Вам в очередь за совестью...
[/quote]Ну ты меня и задел... Я не сервисмен.... Я простой директор ст. диагностики, где Вы каждый год проходите техосмотр. Какую шкуру я могу содрать с Вас я ещё не придумал.... Но если по жизни есть ........ , то я ими, обязательно воспользуюсь. Так что приезжайте в Речицу! Мы Вам рады!

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #46 : 28.Февраль.2012, 21:53:01 »
Ты МЕЦЕНАТ... У него с собой денег не было? За ночь в тёплом гараже можно было столько же брать.... :-q
Не.. я просто помог человеку. Мне доставляет это удовольствие.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #47 : 28.Февраль.2012, 21:54:59 »
Ты МЕЦЕНАТ... У него с собой денег не было? За ночь в тёплом гараже можно было столько же брать.... :-q
Не.. я просто помог человеку. Мне доставляет это удовольствие.
Значит ты УМНИЦА!!!! :garmon:

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #48 : 28.Февраль.2012, 21:59:02 »
Ну, про то что Вы пишете с ошибками это ладно...  Приезжай в Речицу я с Тебя и две сниму, мне лучше будет, если ты................. --)

t-sasha77 то что таких как Вас полно я знаю, готовых три шкуры содрать за замену копеечной железяки и при этом совесть мучить не будет (так как отсутствует) по этому с Вами лучше не связываться. И бежать подальше от таких сервисов и ремонтников, все равно что не получиться будите искать на форуме.
А то что есть толковые люди это радует (Bormann,Slavyan, bel) им огромное спасибо за их терпение и желание делиться инфой, а при необходимости за не большие деньги помочь. Им уважение. А Вам в очередь за совестью...
[/quote]А чем лично тебе помогли наши толковые люди? Расскажи, интересно... Ты в Пинске.... Они Все в Минске....

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #49 : 28.Февраль.2012, 22:09:20 »
Предупреждаю ещё раз! Флуд в ремонтном разделе не допустим! Создавайте тему в "курилке" и там обсуждайте. ВСЕХ КАСАЕТСЯ! Сообщения не относящиеся к вопросу перенесу или удалю! Авторы флуда после этого поста, получат не предупреждение а БАН +)
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим