Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: вода в глушителе  (Прочитано 5263 раз)

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
вода в глушителе
« : 18.Февраль.2012, 11:11:56 »
 Столкнулся с такой проблемой, стал замечать что что то стучит сзади(глухой стук), грешил на подвеску, стуки были редкие и без системные, но в последствии все учащались, осмотр подвески ничего не дал но стук не прекращался, залез в яму сам и обнаружил что ото труба глушителя иногда касается поперечной балки(тоненькая такая на двух болтах, спереди под защитой такая же стоит), ну решил что наверное пора менять подвес глушителя... но когда стал проверять- все в порядке но в задней банке глушителя воды под завязку :o , слышно как плещется когда ее качаешь...видимо под тяжестью воды банка проседала и стукалось.  Откуда она там взялась?,все жидкости в норме ничего ни куда не ушло...  буду снимать банку отпишу сколько ее(воды) там было..
« Последнее редактирование: 18.Февраль.2012, 11:25:18 от Nik »

Вадюс

• Гость
Re: вода в глушителе
« Ответ #1 : 18.Февраль.2012, 11:25:39 »
Конденцат скорее всего, может ездил по городу газа особо не довал вот он и собрался прокатнись по трассе газку поддай хорошо и все вылетит. :velik:

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #2 : 18.Февраль.2012, 11:26:51 »
по моим ощущениям там несколько литров, что все уйдет?

Вадюс

• Гость
« Ответ #3 : 18.Февраль.2012, 11:54:44 »
Да у нас раз вольва XC-70  стояла мы на ней ездили в день 200 метров и заводили раз по 10-15 так когда надо было поехать далеко мы решили масло поменять и прогреть так когда газовали с нее фонтан воды летел с трубы  глушителя, первая мысль была прокладке хана под головкой. Так что дай ему пиндюлей по трассе и будет тебе счастье я думаю.

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #4 : 19.Февраль.2012, 22:15:18 »
Чем стока палить бензы, я бы лучше снял и слил. Тем более, что задняя банка снимается отдельно.

LVA

• Гость
« Ответ #5 : 20.Февраль.2012, 01:38:36 »
Чем стока палить бензы, я бы лучше снял и слил. Тем более, что задняя банка снимается отдельно.
Фиг ее сольешь! Две недели назад менял гофру, для ее замены пришлось снимать среднюю часть глушителя. В процессе тоже обнаружил, что в задней банке мотляется вода. Снял, но сколько не пыжился Оо, стекло чуть больше стакана, а внутри осталось намного (думаю очень даже) больше. Все симптомы испарятся по весне.
З.ы. если ктото надумает выбивать второй (который после гофры) катализатор, приопустите поперечную перемычку под баком , без этого среднюю часть не достать.

Вадюс

• Гость
« Ответ #6 : 20.Февраль.2012, 11:15:27 »
Сколько ты спалиш литра 2-3 ? не больше !

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #7 : 20.Февраль.2012, 19:41:47 »
а если дырочку прокрутить снизу,а потом саморез какой-нибудь ввернуть...

Вадюс

• Гость
« Ответ #8 : 21.Февраль.2012, 10:22:52 »
Можно и так.  У нас так слесарь делал(сверлил мелкое отверстие а на техосмотор вкручивал саморез мелкий )
P.S.  Я раз в неделю по окружной домой возвращаюсь пиндюлей  даш ему свечи за одно прожигаю да гарь с движка вылетит.