Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Ксенон  (Прочитано 8511 раз)

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
Re: Ксенон
« Ответ #15 : 03.Январь.2011, 13:41:26 »
А заче метить? Маркировка CD на фаре присутствует, что означает ксенон на ближнем свете.

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #16 : 03.Январь.2011, 14:31:08 »
Насколько помню, маркировка должна быть либо D2S для линзованных фар, либо D2R для рефлекторных. Собственно попросту указывается тип установленной лампы. Хотя может у французов иначе  ;D, сегодня посмотрю на своей. 8)
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
« Ответ #17 : 03.Январь.2011, 16:55:35 »
paralex, на самой плассмассе и не тока у французов а во всех сертицыцированых европейках должна быть кодировка......на СТО при ТО мне сказали че там должно быть...роюсь в бумагах ищу
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #18 : 03.Январь.2011, 18:03:04 »
Смотрел на фарах форика у нас в салоне - метка на ксеноновой фаре D2R и H7 на галогеновой.

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
« Ответ #19 : 03.Январь.2011, 21:47:05 »
Смотрел на фарах форика у нас в салоне - метка на ксеноновой фаре D2R и H7 на галогеновой.
...
это тип ламп но не предназначение фары для ксенона:
...
Международное обозначение категории: C – ближний свет, R – дальний свет, H – только с галогенной фарой, HCR – ближний и дальний с галогенной лампочкой, DC – ближний ксенон, DCR – дальний и ближний ксенон, PL – пластмассовый рассеиватель, S – лампа-фара (цельностеклянная), B – противотуманная фара, A – габаритный огонь. 02 – код официального утверждения.
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #20 : 04.Январь.2011, 08:44:36 »
Думаю, что нашему техинспектору гаи хрен что докажешь, если в фаре с меткой Н7, будет стоять ксеноновая лампа.

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
« Ответ #21 : 04.Январь.2011, 11:13:53 »
Думаю, что нашему техинспектору гаи хрен что докажешь, если в фаре с меткой Н7, будет стоять ксеноновая лампа.
Ребята, о чем задумались? Я же давно уже написал что маркировка есть. На самом стекле фары мелкими буквами. И в Велике у меня лично СиДи кроме остальных маркировок присутствует. Это означает ближний ксенон. Думаю и у всех так.

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
« Ответ #22 : 04.Январь.2011, 12:19:25 »
У тебя, Михаил, может фары не родные стоят.  ??? Или до этого у тебя стоял ксенон, но когда машину тюкнули (предыдущий хозяин), бампер поменяли, а крышечек под форсунки не нашли - вот и заглушили ксенон или наоборот все было.  ??? Насколько я знаю, европейцы очень щепетильные ко всяким там маркировкам и стандардтам, и не могли они просто так вопхнуть СиДи. Скорее всего фары менялись.

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
« Ответ #23 : 04.Январь.2011, 13:41:19 »
У тебя, Михаил, может фары не родные стоят.  ??? Или до этого у тебя стоял ксенон, но когда машину тюкнули (предыдущий хозяин), бампер поменяли, а крышечек под форсунки не нашли - вот и заглушили ксенон или наоборот все было.  ??? Насколько я знаю, европейцы очень щепетильные ко всяким там маркировкам и стандардтам, и не могли они просто так вопхнуть СиДи. Скорее всего фары менялись.
все родное, кроме бампера, Лампочек в фарах и блоках розжига. :) По вину ксенон у меня стоял. Вот я его и поставил на место. Единственное что еще не доработано, так это омыватели. Думаю и бачек с нужными установками для подключения омывателей. Только зачем они мне? А ДиСи это и есть ксенон :) местами буквы переставил- праздник ведь.
« Последнее редактирование: 04.Январь.2011, 13:54:16 от Михaил »

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
« Ответ #24 : 04.Январь.2011, 14:19:53 »
Вот видишь, у кого простые фары на Великах, у тех маркировки ДиСи не будет.
Так часто бывает, что мордочку бьют, а потом, чтобы восстановить по-дешевле и пордать машину, ксенон обратно не ставят.

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
« Ответ #25 : 04.Январь.2011, 17:18:38 »
Вот и мой ксенон ктото продал. А может блоки погорели и человек просто поставил обычные лампочки. И я не долго думая купил у УВД и поставил себе ксенон на прежние места. Почти задаром. Кстати и тема эта ПРОДАМ :)

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
« Ответ #26 : 05.Январь.2011, 14:28:12 »
Что-то я не пойму как можно вместо штатной лампы ксенона просто вставить лампу у которой своя "посадка" свой эл. разъём
А на счёт маркировки на стекле фары - посмотрел на фаре рестайлинга '05 :  1  a  HC  HC  DC  DC  HR PL         1a  HCR  DC/R A                     
+37544RENAULT
+375296470799
renault quest http://www.actiamuller.com/en/component/content/article/98

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
« Ответ #27 : 05.Январь.2011, 15:41:03 »
Что-то я не пойму как можно вместо штатной лампы ксенона просто вставить лампу у которой своя "посадка" свой эл. разъём
А на счёт маркировки на стекле фары - посмотрел на фаре рестайлинга '05 :  1  a  HC  HC  DC  DC  HR PL         1a  HCR  DC/R A                   
Вот так и стояли блин, что света совсем не было. и притом разные лампы, а провода обрезаны были и фишки накручены под разные эти лампы. Вовчик, ты же не офисный работник, знаешь как все это делается  :)
А в том комплекте что я купил у УВД все идет комплектом, надо только 12 вольт и все. Перечислю: Блоки розжига 2 шт, фишка с проводом 12 вольт на блок розжига 2 шт, высоковольтный провод от блока розжига на лампу 2 шт. Лампы 2 шт.  :D 
теперь понятно?

Тёма

• Гость
« Ответ #28 : 07.Март.2012, 10:32:42 »
здравствуте! подскажите пожалуйста температуру в заводских ксеноновых лампах на ВС :), заранее благодарю

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
« Ответ #29 : 07.Март.2012, 10:40:40 »
как и у всех автомобилей с заводской комплектацией ксенона 4200-4500К.