В жизни не поверю, что за пол часа снял. Я снимал пласмаски по кругу, правую фару, железяку сверху которая.Бампер на месте. скобы на радиаторе кондея снял и отвёл в сторону и верёвкой подвязал. потом 2 скобы на интеркулере к ним подлезть можно снизу. помыть бензой помыл но видать дырка маленькая самотёком не идёт. счас пойду дальше змогаться вечером отпишусь. а ты деятель могилёвский приехал бы и помог за пол часа поставить....... 
Ты с подъемника снимал? Наверняка с ямы. Снимал все пол года назад. Тонкостей не помню, но фары не снимал))) Мне брат помогал, так что можно сказать в двоем снимали. Откручивал алюминиевые ланжероны снизу, а дальше по феншую - патрубки, скобы и т.д. Вынимал повторюсь все радиаторы. А затем в висячем положении демонтировал радиатор интеркулера от остальных.
С ямы на мой взгляд очень геморойно... А насчет помощи - Саня, жи бы ты километров хотяб на 100-150 ближе - не вопрос, с удовольствием

Ну и пользуясь случаем - с наступающим тебя, и всех братьев волосатоводов праздиком Пасхи