Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Дырка в интеркулере. Менять или можно сделать?  (Прочитано 18166 раз)

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
В жизни не поверю, что за пол часа снял. Я снимал пласмаски по кругу, правую фару, железяку сверху которая.Бампер на месте.  скобы на радиаторе кондея снял и отвёл в сторону и верёвкой подвязал. потом 2 скобы на интеркулере к ним подлезть можно снизу. помыть бензой помыл но видать дырка маленькая самотёком не идёт. счас пойду дальше змогаться вечером отпишусь. а ты деятель могилёвский приехал бы и помог за пол часа поставить....... --)
Ты с подъемника снимал? Наверняка с ямы. Снимал все пол года назад. Тонкостей не помню, но фары не снимал))) Мне брат помогал, так что можно сказать в двоем снимали. Откручивал алюминиевые ланжероны снизу, а дальше по феншую - патрубки, скобы и т.д. Вынимал повторюсь все радиаторы. А затем в висячем положении демонтировал радиатор интеркулера от остальных.
С ямы на мой взгляд очень геморойно... А насчет помощи - Саня, жи бы ты километров хотяб на 100-150 ближе - не вопрос, с удовольствием :/ :--:Ну и пользуясь случаем - с наступающим тебя, и всех братьев волосатоводов праздиком Пасхи :--: :--: :--:
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Моя Пасха была в прошлые выходные.... Тебя Всех с праздником. Не снимая фар не мог железяку открутить, которая сверху. На фарах сбоку писюны на болтах. Болты выкрутил а фара не вынималась....

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Напишу сюда. Сейчас в Бобруйске. Ездил к Герику. Золото а не человек. Картридер починил. Дожим стёкол подрубил. Лампочку давления  масла впёр. И всё быстро и оперативно. Давление в двигле кстати херовое 1.4-1.5. Пора готовится к замене насоса и вкладышей. Спасибо вообще что такие люди есть!!!!!!!!!! :garmon:

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Re: Дырка в интеркулере. Менять или можно сделать?
« Ответ #18 : 19.Сентябрь.2012, 14:48:39 »
Продолжим тему. Сегодня, по дороге в Могилёв опять вылезли эти симптомы. Опять пила :-q Опять не тянет --) Опять масло на решётке >:( Те же яйца, тока в профиль >:D В общем опять снимать интеркулер. Ну ладно после зимы, конденсат там и всё такое , но счас то его какая холера взяла?!!!

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #19 : 19.Сентябрь.2012, 16:10:20 »
Продолжим тему. Сегодня, по дороге в Могилёв опять вылезли эти симптомы. Опять пила :-q Опять не тянет --) Опять масло на решётке >:( Те же яйца, тока в профиль >:D В общем опять снимать интеркулер. Ну ладно после зимы, конденсат там и всё такое , но счас то его какая холера взяла?!!!
Сань ищи бу.я себе и варил и с бубном все дела,рвёт его дальше в итоге купил бу и забыл
п.с только если будешь покупать смотри чтоб был усиленный(ну это такие скобы поперёк радиатора интеркулера)и будет табе щасте ,кстати купил в недалеко от тебя,ежели чего стучись в лс подскажу телефон
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Igor

• Новичок
  • 00CПб
« Ответ #20 : 19.Сентябрь.2012, 22:59:49 »
У меня новый лежит кулер  уже 3 года
Могу продать
Было то же самое - сняли сделали старый
Я в Питере

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #21 : 20.Сентябрь.2012, 21:06:57 »
У меня новый лежит кулер  уже 3 года
Могу продать
Было то же самое - сняли сделали старый
Я в Питере

цена вопроса
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн 101

• Новичок
  • 3471 BP-5
  • Клубная карта №64
  • byБорисов
« Ответ #22 : 20.Сентябрь.2012, 21:34:24 »
В Минске изготавливают новые сердцевины точнее в Минске заказываеш а делают в Фониполе на радиаторном заводе (делал сам правда на грузовика остался очень доволен работой как заводской 1в1 по легковым не знаю) кому интересно можно спросить

Асаналиева 4А тел6582881 Леонид

Оффлайн Igor

• Новичок
  • 00CПб
« Ответ #23 : 20.Сентябрь.2012, 22:48:12 »
Это только с виду один в один
У нас никто трубки ( внутренности) как положено не делают
Так  не гонит воздух да и ладно...

Оффлайн Igor

• Новичок
  • 00CПб
« Ответ #24 : 20.Сентябрь.2012, 23:05:04 »
Цену кулера не могу сейчас.  Сказать не дома
Буду на следущей неделе
Посмотри сам
Оригинал -20%

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #25 : 21.Сентябрь.2012, 03:19:25 »
цена вопроса
тебе надо? 250, новый, Хелла.

Оффлайн 101

• Новичок
  • 3471 BP-5
  • Клубная карта №64
  • byБорисов
« Ответ #26 : 21.Сентябрь.2012, 11:07:39 »
Это только с виду один в один
У нас никто трубки ( внутренности) как положено не делают
Так  не гонит воздух да и ладно...
    Я Вас не понял? У Вас  это где ?? как положено не делают, а как делают ?? А как положено?? А Вы видели, как делают на заводе в Фаниполе. К тому же это радиаторный завод а не кузнечная мастерская.

Оффлайн Igor

• Новичок
  • 00CПб
« Ответ #27 : 21.Сентябрь.2012, 23:20:46 »
Кроме радиторных заводов у нас есть и автомобильные
Маз, КАМАЗ ...
И если у тебя грузовик ты наверное знаешь чем Маз от Вольво или Дафа отличается
Бабушка же скажет что одно и тоже...
Ты сейчас думаешь как бабушка -что вижу то говорю

Оффлайн 101

• Новичок
  • 3471 BP-5
  • Клубная карта №64
  • byБорисов
« Ответ #28 : 22.Сентябрь.2012, 22:55:11 »
Кроме радиторных заводов у нас есть и автомобильные
Маз, КАМАЗ ...
И если у тебя грузовик ты наверное знаешь чем Маз от Вольво или Дафа отличается
Бабушка же скажет что одно и тоже...
Ты сейчас думаешь как бабушка -что вижу то говорю
Уважаемый Вы заблуждаетесь утверждая то чего не видели !!!!! И если на (камаз как вы говорите) поставить кулер от Вольво,то технические характеристики камаза не станут как у Вольво и даже если сделать наоборот вольво не станет камазом с камазовским кулером. Задача кулера охлаждать воздух. А если Вы считаете что французский алюминий 7лет б/у лучше чем новая сердцевина,то удачи в поисках.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #29 : 23.Сентябрь.2012, 16:48:20 »
Да не ругайтесь Вы. Тока что приехал из Чернигова. С пилой, дымком, как пологен... Заправлял полный бак. Проехал 500 км. В баке, судя по датчику осталось 20 литров. Общий расход по компу 7.8 л. Хрень какая то... :-q Купил лодочку резиновую STORM 280 за 360 баков. Вся щука моя 8)